ID работы: 2078858

Оливия и мир теней

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь открылась. В зал вошёл невысокий мужчина преклонного возраста. Это явно было заметно по поседевшим волосам, глубоким морщинам и его глазам. Они наполнены мудростью, которая приходит к человеку лишь с возрастом, говоря о том, сколько хорошего и плохого он уже видел, и отражают всю глубину его души. Безмолвно он сел за громоздкий дубовый стол, который придавал этой полупустой комнате строгость. Все девять министров уже сидели на своих местах в ожидании. На него направились девять взглядов, полных уважения к возрасту и титулу. Это был глава Министерства Магии Магнус Дембольто. - Я думаю, мы можем начинать, - сказал он, окинув министров ответным взглядом. - Какие итоги экзаменов, Вальтемат? - Шестьдесят девять процентов, - растерявшись, ответил министр образования. - А в прошлом году? - Шестьдесят семь. - Неплохо, - сказал Магнус, поглаживая бороду. - Альциона, что с тёмными силами? - Силы растут с каждой минутой, мы оказываем сопротивление... - Но большинство боёв проиграно, - добавил министр военных дел Тианор. - Мы больше не можем контролировать ИХ, - решительно закончила Альциона. - Значит..? - Авгур вопросительно посмотрел на Магнуса. - Пора, - Магнус кивнул ему в ответ. - Какие сведения?       На лице Авгура появилась улыбка. - Благодаря нашим усилиям, семь из двенадцати учатся в Московских школах магии, трое в пригородных, один в Ростовской школе, но последний страж - Оливия. Девушка живёт в Москве, но её магические силы ещё не проявились, хотя возраст уже достаточный.       Магнус задумчиво посмотрел на него, затем он произнёс что-то, и перед каждым из министров возникла линия судьбы Оливии. Линия была волнистой, чёткой, но заканчивалась она крестом. Все замерли в удивлении.       Магнус махнул рукой, и линия исчезла. - На сегодня всё. Известие о следующем собрании вы получите по почте, - резко сказал он. Затем главный министр встал и поспешно удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.