ID работы: 2078993

Грязно. Глупо. Аморально.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лидия, - голос Эллисон такой сладкий и мягкий, что Лидии кажется, будто она и не в комнате совсем, а где-то в облаках. - Ли-ди-я, - еще раз тянет Арджент, явно издеваясь над подругой.       В комнате, освещаемой лишь блеклым светом луны, лицо Элли совсем другое, больше похожее на маску. Сама же Лидия даже знать не хочет, как она выглядит. Очевидно, что слишком глупо: рыжие волосы, раскиданные по всей подушке, давно превратились в безжизненную паклю, а щеки, скорее всего, горят пламенем. Только глаза блестят, наверное.       "Да к черту все!" - про себя кричит Лидия, когда губы Эллисон касаются её шеи где-то в районе сонной артерии. Сердце начинает гулко биться, стремясь вырваться из грудной клетки. Так нельзя, так неправильно. Но это - лучшее, что с ней случалось в жизни. - Что, Эллисон? - шепчет она, закусывая губу, чтобы сдержать сладостный стон, так и рвущийся с губ. Грязный, страстный стон, который, несомненно, является самым главным признаком её, Лидии Мартин, грехопадения. - Никогда бы не подумала, что такая с виду бунтующая и яркая Лидия Мартин в постели предпочитает занимать второе место. Это так, - Эллисон хмыкает, - не похоже...       Лидия не открывает глаза, все слушая и слушая сладкий голос подруги, который украдкой забирается ей в уши, заставляя делать самую непростительную вещь на свете - сдаваться. Сдаваться под напором поцелуев Эллисон, сдавать свои позиции в тот момент, когда её руки забираются ей под кофту. Сдаваться, лишь бы получить ту маленькую дозу эйфории, которую она так жаждет всей душой.       Руки Эллисон медленными движениями расстегивают миленькую кофточку Мартин, растягивая удовольствие, как жвачку. Лидии так и хочется закричать: "Ну же! Что же так медленно!" - но она знает, что это лишь рассмешит подругу. И, конечно же, заставит делать все в два раза медленнее. - Ли-ди-я, - вновь тянет подруга, стягивая кофту с неё и проводя холодными пальцами по ключицам Мартин.       Рыжеволосая мысленно вопит от таких прикосновений, закусывая губу все сильнее и сильнее, до того момента, когда кровь в конечном итоге отрезвляет её и заставляет взять инициативу в свои руки. Теперь Лидия сама целует Эллисон, кончиком языка проводя по губам Арджент. - Никакой дисциплины, - хмыкает Эллисон, после того как вновь прижимает Лидию к кровати, не давая ей больше взять инициативу в свои руки.       Эллисон прочерчивает своим языком замысловатые узоры на её животе, заставляя Лидию комкать в ладонях простыни и закрывать глаза от удовольствия. В низу живота словно собирается тугой пульсирующий комок, готовый в любую минуту взорваться. Желание становится уж совсем невыносимым, раздирающим на части и терзающим одновременно. Слишком много страсти, слишком много эмоций для одной ночи.       Лидия разрешает себе испустить томный стон лишь тогда, когда рука Эллисон проскальзывает под её трусики и надавливает на самую чувствительную точку. - Пожалуйста, - уже практически умоляет она. - Пожалуйста... - Что, Лидия? - совершенно спокойно спрашивает Эллисон. - Я хочу... Тебя... - Да неужели? - саркастически спрашивает Эллисон, вновь наклоняясь к ней и целуя в приоткрытые губы, в то время, когда её рука так и продолжает массировать клитор, заставляя Лидию все шире и шире раздвигать ноги. Грязно. Глупо. Аморально. Но Мартин все равно. Она получит то, за чем сюда пришла. - Лидия! - кричит её подсознание. - Лидия! - и кто-то, явно не Эллисон, трепет её по плечу. Мартин нехотя открывает глаза и рассматривает все вокруг - она в своей спальне, где нет и намека на присутствие подруги. А кричит это её мама, вернувшаяся домой и заставшая дочь, которая кричала во сне. - Плохой сон, милая? - учтиво спрашивает мама, поправляя одеяло. - Да, - нехотя отвечает Лидия, притягивая одеяло к себе поближе. - Совсем плохой сон, - кивает она, когда мама уже уходит. - Это все глупости, - говорит она сама себе. - Глупости. Я не такая! - попытки самовнушения терпят фиаско, и Лидия все-таки засыпает. Конечно же, с мыслями о том, чему не суждено сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.