ID работы: 2079084

Аркита.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём с поражением посмотрел в экран своего ноутбука, он осознал, что все спалили его отношения с Никитой. Оставалось только одно, он судорожно вздохнул и, надеясь что ещё не всё кончено, просто смотрел в экран. Может, само уляжется? Но.. Никита не отрицает ничего. Все узнали их страшную тайну. -Выбора нет. Брошу его, - сказал Артём, вспоминая те времена, когда он был рядом. То тепло, когда он смотрел в его глаза.. Чуть не плача он пошёл на балкон покурить.      Холод летней ночи повеял горечью и болью. Зуев стоял, ища сигареты, но тут он осознал, что не курит.Проклиная всё он просто стоял и смотрел вниз. -А когда-то на этом балконе мы стояли с Никитой. Его голос, его нежные руки, - Артем судорожно покраснел, - он ими многое умеет, -прошептал Артём. Его сердце было разбито, как тонкая стеклянная ваза на концерте Баскова. Его ничто не могло склеить. Набрав воздуха в лёгкие, он собрался с мыслями и вернулся в комнату, взяв на колени ноутбук, он увидел на стенке ВК,как его любимый.. его единственный... пикапил всех подряд.. -КАК! КАК ОН СМЕЕТ! КААК!! -слёзы медленно катились по его щекам, -КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, НЕТ! Он упал на кровать и попробовал успокоиться, ничто не вечно, и их любовь должна была прерваться. Возможно, лёжа на кровати, он вспоминал, как когда-то, пока расстояние не забрало Никиту, они лежали на ней вдвоём, и..Ну не будем пока об этом. Это его успокаивало. И он заметил, как с его щёк потекла тушь. -ЧТОЗАНАХ, КТО МЕНЯ НАКРАСИЛ?! В ответ тишина. -О боже.. Этой тушью меня красил ещё Никита.. Зачем, зачем я бросил его? Он уж было попросил его вернуться, но его предательские руки нажали кнопочку "стереть"       Тем временем Никита не парился. -Ну ебана, меня только Бросил Зуя, а меня уже слэшерят с кем то и просят кинуть фотку. Но нет, я не преступен, я храню свою фотку только для того единственного... для того... Для Зуева что ли? Та ну, бред какой то. А на самом деле, он был сильно разбит. Никто его не брал таким, какой он есть. Его робость не давала ему написать то коронное "Вернись" Артёму, и именно это было очень печально. -Все Артёма называют шлхй. Да они его не знают, он явно разбит. Он просто не хотел афишировать наши отношения, -прошептал Киров. -Медвежонок, ты меня слушаешь? ЭЙ! ТЕБЕ Я ТОЖЕ НЕ НУЖЕН?!! СВОЛОЧЬ! УХОДИ ОТ МЕНЯ!!!       Возвращаемся к Артёмке, который уже попытался вскрыть вены тёркой, у него не было бритвы. Но поняв, какой он дебил, он пошёл и решил спрыгнуть из окна. Этот божественный холод, он навивает что то необъяснимое, как будто сотни разбитых людей сорвутся вниз и полетят. Будут лететь долго,как птицы, пока мокрый ,холодный асфальт не прервёт их прекрасный полёт. Их увезут морг, и похоронят, именно в этот день они будут любимы, как никогда прежде. Именно это и надо было Артёму. Ведь в такой ужасный, холодный день, спасти его могла лишь любовь самого нужного, Никиты. Он снова глянул вниз, эта красота была до жути манящей, и даже немного пугающей. -Ты сможешь, ты полетишь как птица,давай, - и в этот момент, жуткий, и до боли прекрасный, когда никто и ничто не могло его остановить, он делает шаг, и... -ОЙБЛЯТЬЯЖУПАДУ. Пошёл и лёг спать. Сны снились очень спокойные, о том,как они фапают с Никитой, друг-другу, он даже начал постанывать во сне. Ему не хотелось просыпаться.       В это же время Никиту настиг вирус "НАДАСМИНИТЬФАМИЛИЮ",и он не раздумывая поставил Дрозд. -Вот такой я теперь Никитец-Дроздец. Он и не подозревал о безмятежности Зуева.       Противоположности притягиваются. Бабник снаружи, хрупок внутри. А что Никита? А он просто Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.