ID работы: 2079182

История Эмбер и Эраны(пони) Глава 1 "Знакомство"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ПОНИ ТО НЕ ЧИТАЙТЕ МОЙ РАССКАЗ! Все мы знаем My Little Pony и главных персонажей Твайлайт Спаркл,Рэрити,Флаттершай,Эпплджек,Радуга,Пинки!Но вы задумывались о второстепенных персонажах этого мультфильма?Я если честно нет но я решила создать их!И так именно о них будет наша история! Глава 1 "Знакомство" И так устрайвайтесь поудобнее дорогие друзья!Сегодня я начну вам рассказывать историю Эмбер и Эраны! Когда то давным давно на свете существовала странна,в которой правили пони,у них были школы дома вообщем всё как у людей!И вот в одну из школ ходила сиротка и звали её Эмбер даже в самый грустный час Эмбер исчет во всём плюсы!За это её все и любили!У Эмбер было много людей и вот у неё появилась опекунша ,но она жила давольно далеко!И Эмбер пришлось уехать из родного города она покинула своих друзей,любимую школу,и любимый город!Когда Эмбер приехала в новый город она сразу поняла что ничего того что было в её родном городе не вернётся.Эмбер пошла по адресу к её новой опекунше!Опекуншу звали Джил.Она вошла в дом и сказала -Здравствуйте!Тут кто нибудь есть?Я Эмбер вы моя опекунша. что то пронеслось по лестнице.Из тени сказали красивым голосом -Здравствуй Эмбер меня зовут Джил Для тебя я Тётя Джил присаживайся. -Покажитесь! -Скоро ты узнаешь мою внешность но гораздо пожже... Джил приготовила обед дала его Эмбер и тихо ушла на второй этаж в свою комнату..Но перед этим сказала -Когда доешь иди в школу познакомся с классом,а после выходных пойдёшь в новую школу твой класс 5 А,а комне в комнату не заходи... -Хорошо тётя Джил Эмбер доела и пошла в школу когда она нашла свой классный кабинет она немного застеснялась и решила погладеть в замочную скважану она посмотрела одноклассники выглядели милыми и добрыми,но пожже она поняла что ей не видна кто стоит у доски и тоже новенький(ай)Эмбер набралась смелости и вошла в класс и увидела что с классом знакомится какая та готическая пони у неё была короткая стрижка и выглядела она довольно агресивно...Эмбер поздаровалась и познакомилась с классом но решила познакомится с тёмной попни попоже...Вот ребята ушли но Эмбер крикнула готической пони -Подожди!Постой! Пони остановилась Эмбер спросила -Ох так сложно запомнить имена всех и я не успела познакомится с тобой!Я Эмбер.а тебя как зовут? -Я Эрана и я не дружу с кем попало!Ты мне уж точно не ровня так что не стой у меня на пути! Эрана была аликорном и поэтому магией отбросила её в шкаф. Эмбер ушибла голову и когда она очнулась ей казалось куча Эран и Эрана сказала ей -Пусть будет это тебе ценный урок. И гордо ушла!Эмбер была пегасам и в слезах улетела домой!Когда она пришла она увидела на столе записку от тёти Джил там было сказано "Эмбер я уехала по коекаким делам вернусь завтра я оставила тебе еду с любовью Тётя Джил" Эмбер улетела в свою комнату и в своих мыслях она говорила себе -Эх за что мне всё это!У меня опекун который даже не показал свою внешность!Уже враг,хотя я просто хотела подружится!И я покинула свой старый город в котором мне было так хорошо! Эмбер села на пол и грустила,а затем и заснула... ------------------------------------------------------------------------------------ От автора ------------------------------------------------------------------------------------ Если вам понравилась жмите ♥ Ждите продолжение! ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ПОНИ НЕ ЧИТАЙТЕ ВСЁ ЭТО!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.