ID работы: 2079230

Дневник Подростка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Мысли

Настройки текста
Из дневника Клементины Каждый год,я даю себе обещание,что этот год будет не таким,как предыдущие.Даю себе обещание, не совершать глупых ошибок,не доверять "друзьям".И каждый год я повторяю одни и те же ошибки,и в этом году я сделала тоже самое.Почему я не могу просто держать свой рот закрытым?! Мой учебный год начался хорошо и оценки были хорошими,и отношения с друзьями.По началу я со всеми дружелюбно общалась,даже с выскочками,которых я терпеть не могу.Все было замечательно,потому что я не замечала происходящее вокруг.Был один парень..я никогда его не замечала.Из всех учащихся в школе он был самым не примечательным.Один день я просто случайно встретилась с ним взглядом...и...Мне показалось в его глазах было столько боли и столько несказанного,столько всего скрытного.С того дня я стала замечать его чаще.Я заметила что он слишком часто появляется в тех же местах что и я.Совпадение?Я тоже поначалу так думала,ведь мы учимся в одной школе.Но даже после школы он стоял там же где и я,и довольно таки часто поглядывал на меня.Сначала я думала,что он хочет познакомиться,естественно я бы его послала,но он просто молчал и смотрел,все время.Даже в дни экзаменов,когда у них не было ни занятий,ни экзаменов он приходил к школе,иногда один,иногда с другом.На этом все и закончилось,если честно я так и не поняла что происходило.Может я была частью какого-то его плана?Не важно,я рада что не совершила ошибку...я рада что подумала головой один раз в жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.