ID работы: 207926

Лепестки

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любит… Лепесток, отпущенный длинными изящными пальцами, подхваченный ветром, улетел куда-то в небо. В воздухе пахло ромашками, свежей травой и сигаретами. На зеленой полянке лежал парень, зубами сжимающий колосок и хмурившийся, когда лепесток касался его лица. А рядом, спиной облокотившись ему на живот, полулежа-полусидя девушка вырывала лепестки из цветка, тихо шепча слова, чтобы никто не услышал. Не любит… А Шикамару особенный. Не заглядывается на короткие юбки, его не привлекает огромный вырез на груди или огромные, неестественно накрашенные губы. Он любит природу, облака… и ее. Плюнет… А Ино уже и не помнит, какого числа они стали парой, под каким деревом они тогда впервые поцеловались или какую миссию они прошли в обнимку, от начала до конца. Зачем? Главное, она знает, что два месяца назад, она стала самой счастливой блондинкой в Конохе, а вот насчет Шикамару…. Поцелует… Может он и счастлив, а может и нет. Ино не знает, и очень хочет это узнать. И узнает. Обязательно. Яманака подтягивает к себе затекшие ноги, устраивается на животе парня поудобнее, и уже в голос: -Любит…. В ответ тяжелый вздох и похрустывание колоска в зубах. Шикамару недовольно морщится, когда очередной лепесток попадает ему в лицо и сдувает его. Осторожно, чтобы она так же тихо лежала и тихо шептала. -Не любит. – Лепестки заканчиваются, и Яманака вскакивает, обиженно кидая стебель на траву, где покоились уже семь бывших ромашек. – Нет, мне так не нравится! Не хочу! – Капризно надув губы, вскрикивает она не довольно глядя на любимого. – Мне не хочется так больше лежать! -Как же это все проблематично…- Выдыхает Нара, вытягивая руку и вырывая новую ромашку. – Держи, попробуй еще раз… Ино широко улыбается, выхватывает резко, словно маленькая девочка, цветок, и ложиться на живот рядом с Шикамару. -Любит….-Вмиг посерьезнев говорит она, вырывая лепесток и отпуская его на ветер. Шикамару следит за ним, пока тот не скрывается из виду.- Не любит…. Плюнет…. Поцелует…. Любит….. Нара скашивает взгляд, следя за цветком, едва колеблющимся в руках юной девушки. Нет, Ино не ромашка и не ландыш. Она больше похожа на лотос… -Если здесь тоже будет «Не любит», - неожиданно обращается к парню блондинка. – То с тебя рамен. И ты побежишь к Цунаде за заданием. – Вновь поворачиваясь к своему цветку, добавляет она. …Или на колючку. -Любит…. Не любит…. Парень напрягается и тычет пальцем в небо: -Смотри, какое облако. – Девушка подымает голову, вглядываясь в небо и смеется. -Там нет ничего особенного, облако как… Эй, я уверена, тут было четыре лепестка! Верни. – Обиженно протягивает блондинка, по-детски протянув открытую ладошку. – Шикамару! -Я ничего не брал, это слишком проблематично. – Протягивает парень, выплевывая колосок. Ино хмурится, и повторяет: -Нет, я уверена, там их было четыре! Отдай. -Да не было там ничего. Ты ошибаешься,- повернувшись на бок, лениво отвечает Шикамару. – Давай, заканчивай. -Плюнет…-Она недовольно выдергивает лепесток, кидая его в лицо парня и улыбаясь, когда тот нахмурился. – Поцелует. – Улыбается Ино, отпуская вверх еще один. – Любит… -Затишье. -Любит! – Девушка звонко засмеялась, выкидывая в небо последний лепесток. – Любит… Любишь? – Посерьезнев, спрашивает девушка, наклоняясь к лицу парня. -Люблю. – Отвечает Шикамару, притягивая ее к себе и целуя. Обнимает одной рукой за талию, и тянет ее так, чтобы Ино лежала на нем. И пытается не улыбнуться, когда из его открытой руки улетает лишний лепесток ромашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.