ID работы: 2079297

Мы - именно те

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Проходит время, гаснут лампы, стираются мили, Ему твердят: "Будь проще!"... Что ж, наверно, проще бы было Не жить стремлением взглянуть на Мир с экранов билбордов, И он завязывал, честно, но шнурок бикфордов.

Каждый о чем-то мечтает...Кто-то об огромной куче денег,которые просто не на что будет тратить,которые возьмут твою жизнь под контроль и вытеснят из нее такие понятия как любовь и семья.Кто-то о путешествиях,таких,чтобы прямо дух захватывало,чтобы жить и дышать полной грудью.Кто-то мечтает добиться в жизни успехов,чтобы ими гордились,восторгались,награждали.А кому-то просто хочется обычной жизни,завести семью,купить недорогой домик за городом с белым заборчиком,фигурками гномиков и зеленым газоном,по которому будут весело бегать смеющиеся дети...И все бы так и было,если бы судьба не была порой так жестока с людьми...Рак-это на самом деле очень страшно.Он рушит судьбы,отнимает жизни людей...

Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто, Пока вагон метро сливает всех в общий поток. Чтобы достать до звёзд не нужно загранпаспортов, Вы - именно те, мы - именно то...

Они уже продумали всю жизнь до самой старости,но судьба распорядилась по-другому...Но как-бы то ни было,Она не бросила Его,не оставила одного,потому что любила всем сердцем и отдала бы все на свете,только бы спасти Его.А Он ведь простой парень,живущий не примечательной жизнью в небольшом городке и работающий обычным программистом...Чем Он заслужил это?Что именно Он сделал не так в этой жизни?Он просто любил и хотел иметь счастливую семью,любящую жену и детей...

Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах, Иметь дочурку и сына к тридцати примерно И быть не просто отцом, а быть примером.

Он хотел быть примером для своих будущих детей.Учить их ходить,разговаривать,держать ложку,завязывать шнурки,играть с ними,читать сказки на ночь,а потом возвращаться в Их спальню,целовать жену на ночь и засыпать в любимых объятиях спокойным сном.Но это не Его жизнь,теперь не Его...Все мечты,выстроенные за столько лет,рушатся в один миг,засыпая своими осколками надежду и веру в лучшие времена...

Мы из панельных новостроек, быть может поэтому В каждом из нас завис мальчишка с мечтами поэта, И, пока в моде ярлыки, этикетки и бирки, Он обещал ей гореть и не жить под копирку!

Они рисуют в планах домик с лужайкой в окне, Щенка терьера, камин, мягкий плед, каберне, Своих родителей в детской, Париж на холсте, Вы - именно то, мы - именно те...

Мы именно те,кем должны быть.Он перестал задаваться глупыми вопросами типа: Почему я?За что мне это?За что это Ей? Он просто решил отпустить Ее.Теперь Он мечтает только об одном,чтобы Она была счастлива,пусть и без Него.Если Она счастлива,то Он тоже счастлив,ведь Мы-именно те...

Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах, Иметь дочурку и сына к тридцати примерно И быть не просто отцом, а быть примером.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.