ID работы: 207935

Школа отчаяния.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
Salvatorre бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 387 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 6. Просто показалось.

Настройки текста
Стас привёл, а точнее привёз, а ещё точнее принёс меня к себе домой. Мы сидим у него в комнате, и он всё настойчивее и настойчивее пытается меня раздеть, а точнее... - Лиза, ну давай! Сейчас Алекс придёт и тебя осмотрит, он и это умеет, - говорил парень, но начать раздевать меня самостоятельно не решался. - Нет, я сказала! Я никогда не разденусь перед незнакомым мужчиной! Даже блузку задирать не буду! - возмущалась я в ответ. Видимо, он заметил, что меня ударили в живот. Я сидела на его кровати, а за дверью, насколько я поняла, стоял дворецкий и ждал моего согласия. - Пф. Ну ты и вредная, а если какая-то травма? Я же видел, как он тебе вмазал, - ну да, видел он. Если бы видел, то ударил бы в ответ. - Ну и что? Да я скорее перед тобой разденусь, чем перед ним! - выпалила я и тут же поняла свою ошибку. Надеюсь, что он не заметил этой фразы, а лучше не воспримет её всерьёз. - Да? - ну и зачем так поднимать бровь? Я согласилась лишь верх задрать, а он там, наверно, уже напридумывал! - Я пошутила, не думай обо мне ничего такого! Я просто к примеру сказала, - ну и зачем я это говорю? Стас уже вышел со словами "Я спрошу у него, как надо". Ну супер! Сейчас он придёт и мне придётся дать ему себя осмотреть? Нет, нет, нет! Я могу долго обходиться без медицинской помощи, привыкла за столько лет. Да тем более это просто ушиб, чего такого-то? - Так, раздевайтесь, больная, - усмехнулся он, входя обратно и сев рядом со мной. - Да ну тебя! Вдруг ты маньяк, а? Не хочу раздеваться! - сказала я, решительно скрестив руки на груди. - Слушай, мы уже не первую неделю общаемся, разве ты мне ещё не доверяешь? - удар ниже пояса. Конечно я ему верю, но и опасаюсь. А если я сейчас откажусь, он, наверное, обидится? Эх, была не была, если что, я его одним ударом уложу! Это в школе парней было много, а с этим я справлюсь. - Только не лапать, если что замечу - быстро твоё смазливое личико поправлю, - фыркнула я, поднимая блузку. Я показала только живот, но всё равно, было неудобно. Он пару минут щупал мой живот, а потом вышел. Я спустила блузку обратно и стала слушать, что он говорит дворецкому. Разговор был на английском, так что я ничего не поняла. - У тебя просто ушиб, вот, приложи. Я конечно не врач... - парень протянул мне мешочек со льдом, и я приложила его к животу через одежду. - Спасибо. Хотя, чего это спасибо? Ты меня облапал и тебе же спасибо? - рассмеялась я. За последние дни общения с ним я совсем расслабилась. Я чувствовала себя комфортно рядом с этим парнем. Мы сидели на кровати и ели принесённые Алексом фрукты. Было весело. Стас рассказал мне о своих любимых книгах и группах, правда я уже знала их из кратких разговоров во время перемены. Я рассказала ему о себе, рассказ получился коротким, но парень постоянно уточнял детали. Странно, но за время разговора я практически не вспоминала о времени, хотя мне, наверное, давно пора домой. - Слушай, а почему ты не хочешь отрастить волосы? - самый глупый из всех возможных вопросов. Ну угадай? Может потому что я так хочу? Не вариант? - Просто в детдоме сложновато с длинными волосами. В любой момент за них можно оттаскать, - фыркнула я и съела кусочек яблока. - Ну да, ты права, а не хочешь снова отрастить? Мне кажется тебе бы пошло... Хотя нет, не надо, оставайся собой, - милая у него улыбка, да и он так близко. - Я рада, что ты понимаешь, - мой голос прозвучал слишком тихо, и после наступила тишина. Повисла долгая пауза, которая, на удивление, была приятной. Он так всматривается в мои глаза, словно что-то ищет в них. - Да, у тебя красивые волосы, и глаза, и... - он коснулся кончиками пальцев моего лица и медленно стал притягивать меня к себе. Нужно что-то сказать, но не могу, хочу просто смотреть на него... И тут зазвонил телефон. Я вздрогнула и кинулась к сумке, живот свело, но я не подала виду. Звонила мачеха. - Да, Мария, я просто задержалась, скоро буду. Да, я приеду, - отмазалась я от разговора, даже не став слушать её нотации. Как оказалось, сейчас уже четыре часа вечера, это, конечно, не поздно, но со школы вернуться пора. - Лиза, я... - он хотел что-то сказать, но я мотнула головой, мысли никак не хотели приходить в порядок, я всё ещё чувствую на себе его дыхание. - Мне пора домой, извини, что задержалась и спасибо за помощь, - я пошла к выходу из комнаты, и тут моего плеча коснулась его рука. - Я отвезу тебя, и даже не отпирайся, - тон его был решительным, и я даже не стала отмазываться. Мы сели в машину, и Стас повёз меня домой. Вот дура! Не смей больше к нему приходить, это плохо кончится! У него есть невеста, да ещё и подружка, он просто ловелас, а ты поддаёшься на его уговоры! Он один из многих, которым девушки нужны лишь для галочки. - А где твои родители? - спросила я, стараясь нарушить тишину. До моего дома осталось немного. Дорогу Стас знал, несколько раз провожал меня после прогулки. - Отчим на совещании, а мама с ним. После случая с отцом она боится оставаться одна, хоть и не показывает виду, - вздохнул парень. Да уж, невесёлая история. А я свою маму совсем не помню, есть только фото, и то я не уверена, что оно настоящее. - Послушай, то, что произошло у меня, - ну нет, дружок, просто так сказать "Извини, но это было просто помешательство, на самом деле ты мне не нравишься", я тебе не дам. Вот поищи меня и подумай, как вежливо растоптать мои зарождающиеся чувства. - Пока, спасибо что подвёз, - я вышла из машины и закрыла дверь. Помахав ему рукой, я зашла в дом, где на меня тут же накинулись с расспросами. - Ну и где ты была? Почему не предупредила? - начала шипеть мачеха, пытаясь не спускать с лица фальшивой улыбки. - Была у друга. Со мной всё хорошо, я уроки учить, - и зачем я сказала, что со мной всё хорошо? Всё равно это никого не волнует. Поднявшись наверх, я кинула сумку на кровать и упала на одеяло. Так мягко и уютно, так валяться при Стасе я себе никогда не позволю. Эх, хочу в родную школу, туда, где не нужно показывать, какие мы важные дамы. Надоела мне эта форма. Может, она и красивая, но точно не практичная, а я к такому не привыкла. На следующий день я пошла в школу с мыслью, что ничем не выдам произошедшие вчера события. Эти парни из класса целый день на меня смотрели, видимо думали, сдала я их или нет. Стас пришёл только ко второму уроку, учителям он объяснил это "семейными обстоятельствами", мне же он рассказал, что отчим задерживался, а маме нужна была какая-то помощь. Ну да, понятно, мне это даже знать не обязательно. - Елизавета Бондарь, подойдите в кабинет директора, - прозвучало в мегафоны, когда закончились все уроки. Странно, и совсем было необязательно называть меня этой противной фамилией. Меня и моя устраивает. - Тебя подождать? - спросил Стас, увидев, как я иду к кабинету. - Нет, я тут сама как-нибудь, не съест же он меня, - рассмеялась я. На самом деле, директор был очень хорошим человеком. Всегда помогает мне, если что-нибудь случается. - Проходи, - сказал он, открыв мне дверь после стука. Я вошла и тут же дверь за мной закрылась. - Я давно хотел с тобой поговорить, Лиззи, - не нравится мне эта ухмылка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.