ID работы: 2079386

Лгун. Лгун. Лгун.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему он всегда мне врет?! - возмутился Кибом - М? - поднял взгляд от книги, из-под очков смотря на парня лидер. Тэмин вот только-только вышел из его комнаты, что-то лепетая о том, что он так поздно явился из-за того, что занимался в танцзале. Несмотря на то, что лидер прекрасно знал, что СМ уже давно закрыто и Тэ все еще не запомнил пароль к нему, он не стал допрашивать младшего, так как никогда не лез в дела парней, пока те сами не приходили к нему за помощью. - Он постоянно мне врет, - нахмурился сильнее «омма». - Вот даже сейчас. Я ведь знаю что…. Лидер только поднял руку, показывая ладонь в останавливающем жесте. Вот уже вторую неделю он не мог говорить, и если первые дни это ужасно мешало, сейчас он уже привык и спокойно управляется и без слов. Покачав головой, лидер вскинул бровью и посмотрел на закрывшиеся за Тэмином двери. - Как «Какое тебе до этого дело?»? Тебе что, плевать, что твой сын врет тебе на каждом шагу и не краснеет? – сейчас Ки все больше стал походить на истеричную Диву, что явно не нравилось лидеру, который наслаждался вынужденным отпуском. Джинки покачал головой и указал на свою кровать, мол, садись и успокойся. Кибом взмахнул руками, но все же сел на кровать, после и вовсе разлегся. Нахмурив брови, Онью потер виски и взял тетрадь, записывая на бумажке то, что хотел сказать, и подавая младшему. «Он уже взрослый. Есть такие вещи, что не хочется никому рассказывать. Пускай говорит, что ночует у родителей, а на самом деле его мама не в курсе или пускай говорит, что тренировался полночи… Он уже взрослый мальчик и мы все понимаем, что нам нужны отношения, не смотря на контракт. Наверняка он боится нашего осуждения или еще не уверен, что все серьезно». - Не серьезно?! Каким местом может быть не серьезно, если он ночует с ней?! – Кибом и сам не понимал почему все так, почему его так беспокоит мысль, что у его Тэминни появилась личная жизнь. Да. Его Тэминни. А может уже и не его? Забрав тетрадь, Джинки опять принялся писать: «Кибом-а, успокойся. Секс – важная вещь в жизни мужчины. Тем более с нашим напряженным графиком. Тебе ли не знать…» Скептически глянув на друга, лидер отдал ему тетрадь. - Что? Я… - Кибом совсем растерялся. Он не мог признаться лидеру, что на самом деле все еще не знает что такое этот самый «секс», пока обходившись своей верной подругой – правой рукой. - Что? – шепотом отозвался Джинки, спокойно смотря на младшего. - Ничего, забудь. Кибом вышел, и больше к этому вопросу не возвращался, аж пока одной ночью, пьяный в стельку малыш, не завалился к нему в комнату и лег рядом, обнимая. - Омма, - протянул Тэмин, прижимаясь к груди Кибома. - Я так люблю тебя... А ты? - И я тебя люблю, - выдохнул Ки. - Но воняет от тебя здорово, что ты пил? - Водку. Каю фанатка с России передала… - Ты был у него? – Кибом заметно напрягся, давно подозревая, что их дружба с Каем ничего хорошего не сулит. - Да… - сонно отозвался, принимаясь поглаживать низ живота старшего, заставляя того напрячься только сильнее и иногда даже вздрагивать, из-за того, что, как оказывается, это у него довольно чувствительное место. - Каждый раз? - Каждый? – чуть удивленно отозвался Тэ. - Я не так часто таким домой прихожу. - Зато врешь часто, - попытался как можно спокойнее ответить, но в тоне чувствовался явный укор. На долгие несколько минут в комнате Дивы воцарилась звенящая тишина, что давила на уши. Старший уже было решил, что парниша уснул, и облегченно выдохнул, но тихий голос все же виновато отозвался: - Мне тоже надо как-то снимать напряжение. В этот момент перед Кибомом пронеслась вся жизнь. Он готов был поклясться, что если бы он стоял на ногах – тут же бы повалился на пол. Эти слова значили, что его маленький Тэминни перестал быть «малышом», перестал быть «его». Тэмин, будто прочитав мысли Кибома, приподнялся на локтях и тут же поцеловал его губы, в пьяном и довольно настырном поцелуе. - Приходилось пить… Довольно много пить, что бы хоть немного заглушить тягу к тебе. Кибом замер, во все глаза смотря на младшего и не зная как ему реагировать, в итоге понимая что тот слишком пьян сейчас, чтобы хоть что-то понимать ясно, и в итоге только положил Тэ на себя, покрепче обняв: - Спи, маленькая алкоголичка. Рано утром Ли Тэмин позорно сбежал. Как назло, он ничего не забыл. А еще он прекрасно понимал, что Кибом будет теперь либо его избегать, либо издеваться. Ни первый, ни второй вариант совсем не радовал. - «Вот же идиот. Надо ж было так напиться. Зачем?! Зачем?! Зачем?!» - идя по коридору с видом вареной курицы, думал макнэ, и очухался только когда услышал «бум» и сдавленный хриплый стон, сбив лидера с ног. - Хен! Ой, прости, я тебя не заметил… - помогая подняться, лепетал Тэ. Джинки только покачал головой, странно посмотрев на младшего и многозначно усмехнувшись. - Кибом тебе рассказал? – замер младший, понимая усмешку лидера по-своему. - Я… Это ничего не значит… Я был пьян и не знаю что на меня нашло… Онью захлопал глазами, смотря на парня шокированным взглядом. Кинул взгляд на вышедшего из своей спальни Кибома и опять посмотрел на Тэ. - Да.. Да.. я поцеловал его… Но это ничего не значило… Точнее значило, но не для него… И… Я больше не буду пить… - захныкал макнэ. «О чем это он вообще? Кого он там поцеловал…? Кибома?» - лидер опять глянул на Кибома и тот нахмурился, подходя к Тэ и закрывая ему рот ладонью. - Не обращай внимание, он просто перепил вчера. Целовал Спанч Боба и признался ему в любви… Боится что я всем расскажу, - вздохнул Ки и забрал Тэ в свою спальню, тут же прижимая к стенке и целуя. - Проспался? – оторвавшись от губ макнэ, усмехнулся парень. Тэ только кивнул, все еще не веря в происходящее. - Теперь повтори. - Что? - Что ты сказал ночью… - уже раздражаясь, отозвался старший. - Ааа… Приходится много пить… - Что бы… - с натиском проговорил, прищурившись. - Что бы… заглушить тягу к тебе… - Потому что…? – приблизился сильнее, почти касаясь лбом лба младшего. - Потому что я люблю тебя, хен… - Тэ уже готов был захныкать от давления, что исходило от старшего, смешавшись с сексуальным напряжением и тягой к нему, становясь просто невыносимым. - Правильный ответ. Усмехнувшись и расслабившись, Кибом чмокнул парня в губы и отстранился. - И это все? – надулся младший, явно чувствуя, что Ки хотел того же, что и он. - Пока все. Жди ночи, малыш, – победно хмыкнув, старший вышел за дверь, не забыв напомнить, что у них расписание. - Я тебе отомщу. Ой, как отомщу ночью… «Ну вот, теперь малыш будет ночевать дома…» - довольно подумал лидер, успев зайти в свою комнату и вернуться за свою любимую книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.