ID работы: 2079471

I miss you

Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова пришла. Холодный осенний ветер развивает её русые волосы и шарф на шее. Ей совсем не холодно. С огромного дерева, под которым она стоит, падают жёлтые листья. Она не одна. Она чувствует, что он рядом! *** - Здравствуй, Фредди. Я снова пришла. - она робко улыбнулась и села на пожелтевшую траву напротив надгробия. - Как у тебя дела? Надеюсь, что всё хорошо. Твоя семья по тебе безумно скучает. Твоя мама часто называет Джорджа твоим именем, или зовёт к ужину вас обоих. А когда вспоминает, что тебя нет - она плачет. Джордж на себя не похож. Он сидит в своей комнате и рисует. Рисует всё то, что видит. Также и остальные. Все скучают, по тебе Фредди...Я скучаю... Помнишь нашу первую встречу? Я помню. Мне было всего 13. Мы встретились возле библиотеки. Я выходила из неё, а ты бежал вместе с Джорджем и сбил меня. Мы упали на пол. Ты извинился, улыбнулся, помог собрать учебники и снова убежал! Мы с тобой постоянно сталкивались. В Зале, у кабинета Зелий. Ты ещё шутил, что нас тянет друг к другу. Так мы и сдружились. На следующий год, был Бал Трёх Волшебников, точнее Четырёх. Я мечтала, что мы пойдём на бал вместе, но ты пригласил Анджелину. Я всё равно радовалась, хоть и танцевала с учеником Дурмстранга. Я радовадалась, потому что ты был счастлив, а значит счастлива я. Ещё через год, профессор МакГонагал попросила меня подтянуть тебя по трансфигурации. Хоть я и младше тебя на год, профессор считала меня "смышленной девочкой с Когтеврана". Мы тогда проводили время за чем угодно, кроме учебников. Но за ночь перед экзаменом, мы выучили всю книгу. И ты получил "Выше ожидаемого". Тогда ты впервые раз обнял меня так крепко. В твоих глазах горел огонёк, вообщем, как и всегда... Потом, вы с Джорджем открыли свой магазин. В день открытия, народу было намеренно! Да и сейчас не меньше. Ты тогда очень вырос, изменился. Но у меня никогда не было соблазна помешать тебе в чай Любовное Зелья. Мне хватало нашей дружбы. Волан-Де-Морт объявил магическому сообществу войну. Орден Феникса сразу откликнулся, помочь волшебникам противостоять Тёмному Лору. Ты вёл себя храбро. И Джордж тоже. Он остался сильным и после операции "Семь Поттеров", где ему отрезало ухо. Вы сражались против Пожирателей! В Хогвартсе...я не смогла тебе помочь... Тогда на балконе, я вышла к вам пожелать удачи. Мне было страшно. И ты обнял меня и поцеловал. "Всё хорошо. Мы справился!" Но...ты ошибся. Внизу в холле, я не успела тебе помочь. Перси не успел, никто не успел... "Ты, наверное, шутишь, Перси... Хотя я не слышал за всё время от тебя никакой шутки." Эти слова до сих пор отдаются эхом в моей голове... Я скучаю по тебе Фред. Я хочу снова слушать твои шутки, слышать твой смех." Она поднялась на ноги: - Я пришла сюда в последний раз. - *** Она сняла со своей шеи шарф и положила его рядом с могилой. И ушла...Ушла навсегда. К нему. Теперь она слышит его каждый день, видит его голубые глаза и растрепанные ветром рыжие волосы. Им хорошо вместе. Они. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.