ID работы: 2079526

Супергерои в Лондоне

Джен
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасите! Помогите! – крякала маленькая уточка, хлопая крыльями и истошно пуча глазища, которые, казалось, готовы были выскочить из орбит. На крыше стоял обаятельный брюнет. Его жемчужная улыбка озаряла ночное небо не хуже прожекторов статного Лондон-града. Если начистоту – так она тмила их. Прожекторы, увидев всю харизму гения преступного мира, обиделись, расстроились и, ударившись в истерику, потухли. И так весь Лондон остался на три часа без электричества, но вернемся к нашим событиям! Красавчик голубых кровей, в безупречном костюме и штиблетах держал в руках маленькую желтую утку, выловленную недавно в пруду, и собирался сбросить ее с крыши Херон Тауэр. Крылья уточки были крепко приклеены противобактерицидными пластырями к ее спинке и пузику. Да, злодей был не совсем конченный, он позаботился, чтобы птичка, когда разобьется в фарш, не подхватила заражение. Или просто под рукой ничего другого не было? Он уже видел, как ко входу в здание подъехало такси, из которого вышли две фигуры, в которых он сразу узнал своих противников – гениального детектива и его идиота-ассистента. Подождав, когда сладкая парочка войдет в здание, брюнет разжал руки и бросил утку в самое пекло древнего города. Уточка летела в полной тьме и даже не видела, как далеко до земли, ее тело пробивало воздушные потоки с трудом, но она неотклонимо приближалась к смертельному асфальту. В горле кряквы пересохло и она не могла даже пискнуть от ужаса! Внезапно чьи-то крепкие руки подхватили ее и прижали к огромной как постель Мориарти груди. Вздохнув, уточка уткнулась клювом в ложбинку между огромными грудными мышцами спасителя и просипела благодарно. - Я спас тебя, потому что порой правда недостаточно хороша! – хорошо поставленным голосом и с огромным количеством пафоса произнес незнакомец, планируя с уточкой в руках с подоконника на подоконник Башни Херона. - Порой утки заслуживают большего. Порой утки заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась! - Золотые кря-кря! – прохрипела уточка, которую огромный герой прижимал к себе своими громадными ручищами, по которым хоть сейчас составляй пособие по бодибилдингу. – Спаситель мой! Герой мудро промолчал, наконец-то спрыгивая на асфальт. Он было хотел отпустить ее восвояси, но увидев своим сверх-высокотехнологичным прибором ночного зрения пластыри на крыльях спасенной птицы, задумался. Отпускать в таком виде – неположено, а отрывать пластырь посреди обесточенного города – себе дороже. Не долго думая, похожий на мебель гения преступного мира герой понес спасенную утку к себе домой, благо его Лондонская штаб-квартира находилась всего-то в десяти прыжках по высоткам. Засунув птицу за пазуху, герой, кряхтя, полез на крышу, с которой принялся совершать гигантские прыжки с одной крыши на другую. Его черный плащ пару раз зацепился за антенны и порвался, но какое дело герою до таких мелочей? Лишь бы все выглядело покруче! Спаситель запрыгнул в открытое окно своей квартиры и бросил утку на стол. В тот же момент на холостяцкую кухню(а окно вело именно туда) вошел небритый парень в красных трусах и черной полумаске. Увидев героя и утку на столе он взмахнул руками: - Бетмен! (Да-да, героем оказался именно сам Темный Рыцарь) Ты решил сегодня отказаться от своей диеты и поесть мяса? - Нет, Робин! – до невозможности манерно отозвался Человек-Кажан. – Я спас эту прекрасную утку от рук какого-то психа на Башне Харона! - Я твоя! Кря-кря! Я хочу быть твоей женой! – отозвалась со стола уточка. - А как же я?! – всплакнул Робин и смахнул слезу, катящуюся по его маске. - Я тебя никогда не брошу! – Бетмен обнял своего помощника и скупо поцеловал в щеку. – Но как я мог пройти мимо такого беззакония? - Ты – мой герой! – разрыдался парень и тут же схватился за голову. – Твой плащ! Давай я его заштопаю! Как новый будет! - С удовольствием! – улыбнулся герой и, скинув плащ и оставшись в одном сексуальном сером трико и черных трусах, принялся освобождать спасенную птичку от пластыря. И тут в фонаре сели батарейки и кухня погрузилась во тьму… Слышались рыдания Робина, который уколол палец иглой, зашивая плащ своего героя, слышалось задумчивое пыхтение Кажана и хрюканье уточки, от которой отдирали пластырь… Спустя полчаса настал рассвет. Рыдания помощника стихли, а Бетмен и птица уже давно угомонились. Содрав последнюю полоску пластыря с крыла спасенной, герой отвел ее в парк, где она жила долго и счастливо какое-то время… Спустя десять лет. Джокер разбушевался и отправился громить Лондон. Шерлок Холмс в то время гнил в хорватских подвалах, Доктор Кто опять умчался на другую планету, Отбросам как всегда было не до этого, девушки по вызову обслуживали клиентов более милой внешности, а братья Винчестеры в тот момент ловили Ганнибала в джунглях Австралии на пару с Декстером. Так что вершить правосудие явился Темный Рыцарь. Обходить уловки врага было все труднее и труднее, но Бетмен не сдавался и пер напролом своим бетонным торсом, о который разбивались в пыль арматурные пруты, арбалетные стрелы, банальные пули, пульсары бластеров, враги штабелями склонялись у его ног. И наконец-таки, он добрался до последнего этажа Ван Канада Сквеар, где располагался штаб Джокера. Победно войдя тяжелым шагом в комнату, Кажан оторопел… Джокер сидел на стуле, связанный по рукам и ногам огромными розовыми бантиками, а рядом… Рядом стояла большая, по пояс нашему герою, черная утка в черном плаще. Спаситель мира оторопел, глядя на неизвестного ему персонажа и не зная, является ли тот союзником, или же наоборот – враг пострашнее психопата с гримом покраше продажной девки, али вовсе – помощник Джокера? Но вопрос решился сам собой, едва утка завидела Бетмена. - Папка! – набросился неизвестный с объятиями на Темного Рыцаря. – Я сын твой, Черный Плащ! Я спасаю мир уже пару лет! Твои гены геройские! - Пап… Что? – остолбенел Кажан. - Ну, помнишь, ты мамку мою десять лет назад спас, когда ее Шмориарти швырнул с небоскреба? Так вот, она потом снесла яйцо со мной! – щебетал черный утка. - Да, ты мой сын! – Бетмен с чувством прижал к себе обретенное чадо и все расстрогались. Джокер ревел в три ручья, все поверженные враги рыдали навзрыд, Робин стонал от умиления от воссоединения, и даже небо, даже Аллах разразились горючими слезами и ливень шел стеной… - Э-э-эй! – в окно ввалился странный супергерой, похожий костюмом на Робина, но его волосы были белы, спереди виднелась искусственная металлическая грудь, из-под плаща выглядывал пышный искусственный розовый зад, а на груди красовалась гордая зеркальная желтая буква «Е» в черном кругу. - Я не поал, что за *у*ня? – заявил он. - Now this looks like a job for me, so everybody just follow me, 'Cause we need a little controversy, 'Cause it feels so empty without me! – выпалил неожиданный герой. Но Слим Шейди так и остался незамеченным на фоне семейной идиллии Бетмена и Черного плаща. Он очень рассердился и записал пять новых альбомов, касающихся нынешних британских и американских сериалов. Вот и сказочке конец, а кто читал – тому повезло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.