ID работы: 2079531

Выбирай, она, или я.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбирай, она, или я.

Настройки текста
Pov Мистик. Всё кончилось, Чарльз открыл школу, Эрик сидел тихо и не высовывался. Иногда, я даже скучала по нему, хоть и ненавидела. Ну что же... Пора навестить старого друга! Выхожу из дома. Pov Эрик. Сижу себе спокойно на диване и смотрю фильм, как тут звонок в дверь. Открываю её а там стоит молодая девушка. - Здравствуйте, вы заказывали пиццу? - Эм... Нет. - Хм, значит без неё поговорим. - говорит девушка и я узнаю этот голос. - Мистик... - Узнал таки! - говорит она и становится собой. - А как же! - Ты любишь меня? - Что? - Ты меня любишь?? - Рейвен... - Хмм... Тогда, полагаю ты посмотришь на меня сейчас! - говорит она и меняет облик. Она превратилась в девушку, с которой я познакомился на прошлой неделе. - О, Мистик, ты убиваешь меня!!! Говорю я как тут девушка прижимает меня к стене. - Ну что, Эрик. Выбирай. Станешь ли ты моим на целый час, или убьешь молчанием дружбы? - Думаю, ты знаешь ответ! - говорю я и сжимаю её булочки. - ты меня возбудила, Мистик. - Молчи! - рычит она, и я несу её в спальню. Стягиваю с неё платье, а она с меня штаны ( так как футболку я сам снял) Через две минуты мы были полностью голые. - Можно попросить? Стань собой. Мне так лучше. Мистик становится собой. Её красивая, синяя кожа, это что - то! Я начинаю целовать её шею, а она стонать. Потом же, она меня остановила и взяв в одну руку мой член начала его лизать, потом кусать, в конце она начала нормально сосать. Потом, остановившись, она подарила мне поцелуй, на её языке была сперма... Она лягла и раздвинула ноги. - Ну давай! Войди в меня! Я взял в руки свой член, и засунул в неё. Теперь мы ОДНО ЦЕЛОЕ! Пару толчков и комната заливается моим рычанием и её стонами. Вокруг нас парили металические предметы. Я вышел из её тела. - Ты чего?!? - Погоди. Я опустился раздвинул её ноги и начал потихоньку лизать. Потом я покрыл её тело поцелуями. Но тут Мистик меня остановила встала, и одела платье. - Что то не так? - Нас кое кто ждёт. Мы с Мистик спускаемся, она приняла свой человеческий облик и мы вышли на улицу. Там нас ждала Лесси, та девушка которая мне нравится. - Привет, наконец то! - Привет, Лесси. Мистик, я не понимаю... - Как и мы с Лесси. - Тоесть? - Тоесть выбирай, она, или я. - Мистик... - Давай, выбери одну! - Я выбираю Мистик. - Что?? Да это крашеная дура! Думаешь она простая? Нет! Она уродка!!! - Не смей так говорить о ней!!! Лесси достаёт пистолет и целится в Мистик. - Нет! - кричу я и переправляю пулю на неё. Вскрик, падение, кровь. - Так тебе и надо! Эпилог: Мы с Мистик поженились, и вскоре у нас появились дети: " Дженнифер" и "Сэм" так их звали. Мы стали с Мистик очень дружны, и поэтому у нас скоро будет пополнение! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.