ID работы: 2079535

Мальчишник.

Гет
NC-17
Завершён
890
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 22 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Утром всегда приятно встать с лёгкой головой, опрыснуть лицо прохладной водой, ощутить во рту привкус мяты, а затем заглушить его вкусом крепкого кофе. А скрашивает это идеальное утро очаровательное создание вдоль и поперек отмеченное засосами, которое в неглиже приносит тебе «Ежедневный пророк» и ту самую «заглушающую» чашку кофе, соблазнительно покачивая бёдрами, предвещая хороший утренний секс. Но это утро не имело ничего общего с вышеперечисленными действиями. Драко Малфой проснулся один. С улыбкой смотря в окно, из которого лил солнечный свет, он взглянул на место, где ещё совсем недавно располагалась его воплотившаяся фантазия, доставляя онемение его правой конечности своей головой, но… обнаружил лишь записку. «Позвони Блейзу». Говорилось в ней, и Драко не стал ждать. Мобильник нашёлся с неимоверным трудом, однако номер Забини был набран, а гудки уже шли. Почему-то только с четвёртого гудка, донёсшегося до уха парня, ему резко стало как-то тревожно. Что-то, что называется чутьем, было явно не на его стороне. – Ну, привет, недо-муж, – как всегда весело воскликнул знакомый голос друга. – Привет. «И что мне спрашивать?!» – наконец задался вопросом Драко, совершенно не подумав о диалоге. Однако Блейз вышел из положения. – Ну, как она? – ехидно спросил итальянец на другом конце сети. – Что ты имеешь в виду? – Ой, не строй из себя блаженного! Как Грейнджер? Отдыхает после ваших ночных приключений? – засмеялся Блейз. И в этот момент парень почувствовал внутри нестерпимый холод. Вчера ему было совершенно неважно, почему Гермиона Грейнджер не только пришла в тот же паб, где проводился его мальчишник, но и позволила ему быть с ней до самого рассвета. Сейчас же, реальность ударила в затылок тупым молотком. На слизеринца, словно холодной водой, окатилось осознание приключившегося ранее. Всплыли воспоминания внезапного появления гриффиндорки, манера решительных действий… даже удивлённый взгляд в самом начале её прихода теперь показался ему не таким уж и удивлённым. Скорее, утвердительным. Будто она мысленно поставила крестик возле очередного задания в одном из своих планов, как только слизеринец попал в поле её зрения: «встретить в баре Драко Малфоя – выполнено» – равнодушно читал голос Грейнджер в голове. Ему стало мерзко от одной только мысли, что выдвинутое предположение может оказаться вовсе не предположением. – Эй! Драко? Ты где там? – Что ты сделал? – сухо спросил слизеринец, сжимая телефон. Спустя паузу вновь последовало повествование. – Так.… Значит, Грейнджер «любезно» оставила эту честь мне, – сказал он в «никуда», взрастив раздражение Малфоя от непонимания всей ситуации ещё больше. – Умно-умно. Ну, что ж, я тебе расскажу. – Не тяни уже, Забини! – заорал Драко. – Ладно. Извини. Это я. Я рассказал ей всё и… – Что ты сделал?! – ещё раз вскрикнул он, запуская пятерню в волосы. – Да успокойся ты! Сейчас объясню всё по-порядку. – Слизеринец на другом конце буквально взрывался от волнения. Итальянец набрал в лёгкие побольше воздуха и приступил к такому желаемому для его друга повествованию. – Если коротко, Грейнджер и я однажды в хлам напились и.… Не подумай ничего, не трогал я твою благоверную. В общем, мы решили поиграть в фанты. И в процессе она, внезапно, задала мне вопрос о тебе. Я сам не понял почему, друг! Серьёзно. В общем, я по-пьяне выдал твой многолетний «грязный секрет», – наконец сознался Забини. – Твою убогую… Забини, как ты вообще оказался с ней наедине пьяным?! – Драко готов был биться в истерике. – Ну-у, так получилось, что я уехал в Италию по делам. Поехал в гостиницу, а там она, неисправный лифт и бутылка огневиски. Сам понимаешь… Молчание разрывало мозг. Что же, от части, он всегда хотел, чтобы она узнала. Чего таить, Малфой буквально грезил об этом. А Забини, по-сути, вот так запросто исполнил его мечту. И не одну! – И что она… ответила? когда ты рассказал ей о…. Ну, ты понял, – стальным голосом задал вопрос блондин. – Драко, хочешь – верь, хочешь – нет. Но… Она проиграла. – Что? – недопонял он. – Она, в общем, специально проиграла, заранее зная, что я загадаю ей. – И что ты ей загадал? Трахнуться со мной? – с иронией спросил Драко, больной интонацией голоса. – Нет! Рехнулся что ли? Я конечно извращенец, но не настолько, чтобы… – Ладно, – прервал Малфой, – тогда что? – Я попросил её, чтобы она помогла тебе. Помогла обрести радость в жизни и выбрать правильный путь в дальнейшем. Не знаю почему, но мне показалось, что только она в состоянии это сделать, – ответил Блейз. – А то, что было между вами – её личная инициатива. Этого хватило, чтобы Драко вновь ощутил что-то тёплое между рёбер. «Она… она тоже!» – воскликнул в мыслях слизеринец. – Драко? Ты как там? – обеспокоенно позвал итальянец. – Блейз. – Что? – Ты – мой лучший друг. – Совершенно серьёзно уведомил Драко. – Я знаю, парень, – засмеялся Забини. – А теперь лети к своей Золушке. Я так понимаю, она под шумок смылась, даже не оставив туфельку? – Далеко не убежит. – Не будь в этом так уверен! – предупредил Блейз. – Разберусь. – Удачи, друг. – Пэнси привет. С разговором было покончено. Драко дождался, пока сенсорный экран телефона погаснет и ухмыльнулся. То, что Грейнджер теперь его было ясно без сомнений, но оставалось ещё одно незавершённое дело. «Этим пока и займусь» – решил слизеринец, закинув пиджак на плечи и покинув номер. Кого-то сегодня ожидал разговор. И не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.