ID работы: 2079535

Мальчишник.

Гет
NC-17
Завершён
890
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 22 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Утром всегда приятно встать с лёгкой головой, опрыснуть лицо прохладной водой, ощутить во рту привкус мяты, а затем заглушить его вкусом крепкого кофе. А скрашивает это идеальное утро очаровательное создание вдоль и поперек отмеченное засосами, которое в неглиже приносит тебе «Ежедневный пророк» и ту самую «заглушающую» чашку кофе, соблазнительно покачивая бёдрами, предвещая хороший утренний секс. И уж в это утро Драко Малфой проснулся не от ощущения отсутствия тёплого женского тела рядом, а от того, что на него нагло таращились два глаза цвета горького шоколада. Он чувствовал это, но открывать глаза не спешил. – Малфой, я знаю, что ты уже проснулся, – пробормотала Грейнджер, но парень не пошевелился. Девушка нахмурилась, сомневаясь в правильности своего предположения. Закусив губу и подтянув одеяло, покрепче зафиксировав его на груди, она принялась подниматься с постели, но внушительные крепкие руки не дали ей ступить дальше, повалив обратно. Девушка вскрикнула. – Ты за кофе? – промурлыкал ей в ухо хриплый ото сна голос слизеринца. – Н-нет… Я в ванную. Где она у тебя, кстати? – Пойдём вместе – проведу. – Драко я… – начала было Гермиона, но тот молниеносно соединил их губы вместе. Оторвавшись, он улыбнулся и провёл пальцами по её подбородку. – А потом мы поговорим. Хорошо? Грейнджер опустила глаза и кивнула. Драко чмокнул гриффиндорку в макушку и встал, совершенно не стесняясь того, что он полностью обнажён. В душе всё повторилось. Та же страсть, те же ласки, то же непреодолимое желание. Даже ломка в мышцах отошла на второй план. Правда потом Гермиона потеряла сознание, поэтому Драко пришлось тащить её на руках в спальню. – Чёрт, не думал, что так выйдет… – с сожалением пробурчал парень, изрядно испугавшись, когда курчавая голова гриффиндорки, казалось бы, бездыханно опустилась на его плечо. Он обеспокоенно смотрел на девушку, нежно поглаживая по влажной голове. – Ничего страшного. В конце концов, мы же только начинаем… жить вместе, – робко улыбнулась Грейнджер, ластясь к прикосновениям со стороны парня. Поняв, что с ней всё хорошо, Драко свободно выдохнул, чуть улыбнулся и улёгся рядом. Несколько минут они просто изучали друг друга взглядами. Затем Гермиона опустила взгляд куда-то вниз и закусила нижнюю губу. Это показалось Драко невероятно привлекательным, как, впрочем, и всё то, что было связанно с Грейнджер, однако сдвинутые в нерешительности брови гриффиндорки говорили отнюдь не в пользу его очередного проснувшегося желания. – Хочешь поговорить? – утвердительно спросил он. Девушка кивнула. – Уверена? – она вновь кивнула. – Ладно, с чего начнём? – Драко… Я хотела…. В общем, я… Я… – Гермиона захлёбывалась своими же словами, пока Драко не притянул её к себе. – Я не знаю, с чего начать, – сокрушённо призналась она. И в этот момент парень отчего-то почувствовал себя иначе. На него словно бы обрушилось нечто. То, что заставляет любого сильного духом человека стать ещё сильнее и не ради себя, а ради кого-то. В его случае, этот «кто-то» сейчас тупила взгляд и хмурила брови от совершенного неведения того, как быть дальше. Прилив ответственности, доселе не был знаком слизеринцу в этом свете, а неуверенность гриффиндорки как раз-таки и придала ему решительности. – Хочешь, чтобы начал я? Вновь получив кивок, Драко поцеловал её пальцы, не веря в то, что всё это происходит с ним на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.