ID работы: 2079583

I'm still into you

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буквально стою над пропастью. Я не должен чувствовать это. Знаю, что не должен. Я смотрю на тебя по утрам, выходящего из общего душа тур-автобуса. Либо на тебя сонного. Я люблю тебя даже сонного, хотя парни продали бы душу дьяволу, лишь бы не будить тебя по утрам. Я смотрю на тебя и не могу поверить, что ты реален. Иногда мне кажется, что я выдумал тебя. Я смотрю на тебя, а ты - на меня. Ты улыбаешься мне, не понимая, что эта улыбка делает со мной. То, как ты строишь веселые рожицы, а после смеешься самым чудесным смехом на этой чертовой планете, делает меня физически уязвимым. В те вечера, когда мы впятером смотрим очередной боевик, я предпочитаю любоваться тобой. Смотреть на пухлые, слегка розоватые губы и представлять альтернативную реальность, где я вправе целовать эти самые губы. Иногда по ночам я просто благодарю судьбу хотя бы за то, что мы стали лучшими друзьями, и я действительно имею (хотя кого я обманываю) право обнимать тебя, прижимая к себе. Ведь это то, что делают друзья, да? Ты приходишь ко мне в постель каждую вторую ночь и просишь обнять тебя, объясняя это тем, что боишься спать один. Ложишься вплотную, собственнически обнимая за талию, и я, как последний дурак, каждый раз обнимаю тебя в ответ, подвигая еще ближе к себе. Я уже не помню себя без тебя. Всегда был, есть и будешь ты. В этом мире всё переменчиво, люди приходят и уходят, но ты всегда будешь со мной, я уверен. Вообще-то, я молю Бога о том, чтобы ты всегда был рядом, ведь без тебя нет и меня. Ты всегда шутишь, что наша дружба с тобой настолько близка, что, возможно, в будущем мы поженимся, купим большой дом на берегу Тихого океана и заведем собаку. Мне же остается только смеяться, притворяться, что для меня это такая же шутка, как и для тебя, а в глубине души мечтать о невозможном. Хотя парни за спиной и так, шутя, называют нас парочкой. На наших концертах, перед многотысячной аудиторией, я порой не могу сдержать восхищенного возгласа, когда ты вытягиваешь самую высокую ноту, которую так усердно репетировал накануне, и переживал, что не получится. Мне хочется на весь мир закричать, что я люблю тебя больше жизни, но пока что хватает смелости лишь шептать тебе это на ухо, после того, как ты засыпаешь. Порой мне кажется, что ты шепчешь мне в ответ "Я тебя тоже", но боюсь, что это лишь мое воображение. Я люблю тебя, Лиам Пейн, и ты всегда будешь в моем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.