ID работы: 2079719

Карманный рай.

Гет
R
Завершён
64
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?

Марк Твен

Я проснулась от того, что солнце слепило мне глаза. Я открыла глаза, ожидая увидеть что угодно. Двадцать лет. Да сегодня мой день рождения. Моя рука пошарила по подушке. Стоп Хезевэй, один вопрос?! Где Беликов?! Беликов… я мечтательно вспоминаю его чудесные волосы, прекрасные губы и неповторимые шоколадные глаза. Мне очень интересно, где моя любовь, пускай он меня, жестоко обломал вчера, я хочу снова поцеловать его… Руки затекли, вообще он вчера решил меня добить. И если бы на тренировке! Но нет. Он решил помучить меня в постели. Сначала такой нежный, потом более грубый, а потом охамевший. Мой русский мучитель, на самом интересном месте заявил, что надо спать и не закончил! Я мучилась всю ночь, а сейчас его нет. Медленно я подошла к двери. Мы с моим дампиром жили в своём доме. Большом, светлом и просторном. Наша спальня была выполнена в бежевых тонах. Большая кровать, уже вторая… на этот раз дубовая. Прежняя не выдержала. Дмитрий в порыве страсти погнул резную железную спинку. Из-за двери я услышала нежный голос любимого: - Да ваше величество, прости Лисса. Она ещё спит. Всё в силе. – Он шёл по лестнице и направлялся в нашу комнату. Я быстро вернулась в постель и притворилась спящей, причем, слава богу, очень натурально. Русский бог начал что-то делать. Я почувствовала запах свежих роз и крепкого кофе. - Любовь моя, проснись, - он нежно коснулся моих губ, и я тут же ответила, наслаждаясь его присутствием. - Доброе утро… - прошептала я. - С днём рождения Роза. – Он протянул мне букет, а я зарылась носом в нежный алые бутоны, вдыхая чудесный запах. - Спасибо, - я поцеловала его в губы, сначала просто в благодарность, а потом, углубляя наш поцелуй, потому, что желала продолжения. - Розмари, погоди! – Он отстранился и убрал прядь моих волос за ухо. – Я тебе ещё подарок не подарил! – он улыбнулся, как мальчишка. - Ты приготовил подарок?! Дмитрий, я же просила! Ты моё счастье, ты мой главный подарок. – Я вредно надулась, толи от неудовлетворения, толи от того, что он не выполнил мою просьбу. - Тебе понравиться, закрой глаза. – Я прикрыла глаза, а его нежные руки провели мне по плечам и шее, во мне залетали бабочки, а его пальцы ловко застегнули застёжку на шее. Кулон был тёплый, было видно, он держал его в руках. Я подошла к зеркалу, специально покачивая бёдрами. На моей шее красовалась тонкая нить, которая холодила кожу, и маленький золотой медальон, который наоборот грел. На нём была изображена роза. Такой красивый, тонкий и в тоже время естественный. Он был прав, мне безумно понравилось. В нём лежала фотография, я и Дмитрий, счастливо улыбаемся, глядя в объектив. Она такая естественная, была сделана на свадьбе Лиссы и Кристиана. Я расплылась в счастливой улыбке, а моя судьба разлеглась и счастливо улыбается. Я, одним движением откинув волосы на спину, вернулась к нему. - Спасибо… - Я пробегаюсь пальцами по его щеке и чуть касаюсь губ. Он, видя мою неизвестно откуда взявшуюся робость, отвечает страстнее и нежно тянет волосы вниз, дабы открыть себе мою шею. Он алчно ласкает губами мою кожу и гладит бёдра свободной рукой. Мужчина заваливает меня на кровать, и продолжает, немного спускаясь вниз. Я надеюсь на продолжение, и начинаю распутывать его хвост, запуская туда руки. - Кофе остынет. – Шепчет он отодвигаясь. – Позже… - Ловлю на слове, - я улыбаюсь и беру фарфоровую чашку, которую, как и весь сервиз подарил Эйб. - Обещаю, - он улыбнулся моей любимой полуулыбкой. – Думаю, Лисса простит тебе небольшое опоздание, потому что ты уже опаздываешь. - Чёрт! – Я быстро допила кофе, доела свой бутерброд и полетела в ванну. - Ты опять ругаешься! – Неодобрительно цокнул он языком. - Не включай дзен-буддизм в мой день рождения. – Ответила я, зачёсывая волосы. - Шантажистка! - Бросил он, беря поднос. - Так, а почему ты ещё не готов?! - Лорд Озера дал мне выходной, это очередной его подкол, - Дмитрий засмеялся, а я сделала в голове заметку, дать наглому морою по шапке. - Никогда бы не подумал, что ты будишь трудоголиком. – Сообщил мне Беликов, стоя в проёме и наблюдая, как я завязываю кроссовки. - Не язви! Я люблю свою работу. - Я и не язвлю. Удачи, я люблю тебя. – Он нежно и быстро чмокнул меня в щёку. Я на всей скорости побежала на работу. Меня везде пропускали без вопросов. Королевский страж – звучит почётно. - Лисса, прости, что опоздала… - сказала я, с чуть сбившимся дыханием, спасибо Дмитрию и его бегу. - Роза, с днём рождения! – Подруга крепко обняла меня. Она вручила мне коробку, в ней лежал фен. Наш я утопила в ванной, хорошо хоть любимого не убила! - Этот водонепроницаемый, - заметил Озера. Я отвесила ему подзатыльник, а он театрально завопив, побежал по залу. - ААА! Где мой личный страж?! Беликов спаси меня! - Твой личный страж дома, ты сам его отпустил, и теперь мне никто не помешает тебя убить, ну или хотя бы избить. – Я злорадно усмехнулась, а парень через стулья бросился к Лиссе. Я побежала за ним. Отвесила дружеский поджопник и победно улыбнулась. - С днём рождения Хезевэй! – Улыбнулся он, обнимая меня. У нас на самом деле были очень тёплые отношения, но на публику мы играли в ненависть. Кристиан вручил мне маленький свёрток. Я боялась увидеть там всё, что угодно, это же Озера! Но к моему счастью обнаружила там пару перчаток для велосипеда, которые стражи использовали для защиты рук. - А мои ты сжёг? – Спросила я, примеряя подарок. - Нет, просто решил, что тебе понравиться, - он выглядел обиженным. - Да ладно тебе! Крис спасибо.- Я ещё раз обняла его, а Лисса хохотавшая, как ребёнок во время нашей погни, сейчас сидела и как мать вытирала слёзы в уголках глаз платочком. - Роза, наша королева, что-то постоянно плачет последнее время. - Это так мило! – Всхлипнула она. - Ты ему не сказала? - Нет! - Что не сказала?! – Спросил Озера. - Долго скрывать то будишь? А верней, до какого месяца врать, что ешь много? - Роза! – Воскликнула она. - А что? - Я ничего не понял! – Сказал Кристиан. - Ты идиот! Я ласкова, Лисс скажи ему. - Беременна я. – Буркнула моя подруга. А парень сначала побелел и стал в тон стене, потом открыл рот и стоял в ступоре, а потом… схватил Лиссу на руки и начал кружить с таким счастьем в глазах, что мне стало немного грустно, Дмитрий никогда не будет кружить меня так. - Вот видишь, я говорила, что он обрадуется! - Конечно, это же ребёнок. Маленький, милый, нежный, иногда мешающий спать и часто вонючий, но всё же ребёнок. – Говорил Кристиан, и я была за них безумно рада. Почти весь день я простояла у стены, ещё Лисса посетила новый музей, в котором, слава богу, не было чёрных точек, красных полосок, и прочей фигни, которую мы называем «современным искусством». Она отпустила меня раньше, но когда я была почти дома, мне пришла СМС от Криса.

Лорд Шут 18:48

Лисса бьётся в истерике, Хезевэй спасай!

Я закатила глаза, но пошла обратно. Во дворце было тихо, подозрительно тихо. Я вошла в зал, там было темно, хоть глаз выкали! И тут на меня посыпались шарики. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! – Закричали со всех сторон, на меня посыпались конфетти и объятья. Мне быстро пихали подарки. Тут были все. Они закатили мне вечеринку. Зал был красиво украшен. Стояли вкусные закуски, были напитки. Мы веселились, все приглашённые были из узкого круга. Мы говорили о том, о сём. Постоянно слышались тосты в честь меня, пару раз досталось ребёнку Лиссы и Кристиана. Через пару часов Эйб наклюкался до состояния амёбы. И по содержанию в нём процентов спирта наверно напоминал русский самогон. Он подполз ко мне, его шарф был завязан, как платок, в серьге висела макаронина, похоже, он поспал немного в тарелке с пастой. - Розза, ИК! Ты свет моей жизни, ИК! Если ты Белитов, тьфу ИК, Беликон, ИК, да чтоб тебя! Короче Бело что-то там, если ты её обидишь, я тебя зарежу и постругаю и сожгу ИК. - ИБРАГИМ МАТЬ ТВОЮ! – Крикнула моя мама, именно крикнула. Она сама наверно прилично выпила. Джанин проковыляла к нам, и, беря Змея за руку, потащила его в сторону выхода, извиняясь. - Всё хорошо мам, а ты старик, поспи! – Они ушли, медленно стали расходиться другие. Зазвучала медленная композиция и Дмитрий пригласил меня на танец. Он обнял меня и легко кружил. На его губах сияла улыбка полная счастья. - Я так люблю тебя! – Прошептал он. - Я тоже люблю тебя, - внутри меня завязался тугой узел. Я была загнана в угол… Мы ушли домой, кажется, Мия исполняла свой фирменный канкан на столе. Дома меня ждала атмосфера уюта, мы с моим любимым много не пили. С порога мне достался нежный поцелуй в губы. Мужчина взял меня на руки и понёс в сторону спальни. Он опустил меня на кровать и нежно начал расстёгивать рубашку. Он покрывал поцелуями мою шею, и ключицы. Я растворилась в блаженстве, иногда он целовал меня в губы. Он немного приподнял меня и расстегнул лифчик, аккуратно отбрасывая его. К тому времени мне удалось снять с него футболку. Дампир расстегнул мои джинсы и стянул их, и как бы для равенства снял свои брюки. Его пальцы начали очерчивать мою фигуру, а губы жадно ласкали грудь. Он поглаживал мои бёдра, я стонала и извивалась под ним, потому что сегодня он мучил меня дольше обычного. Я тонула в этой сладкой пытке. Он спустился от груди к животику, а оттуда к краю моих кружевных трусиков. Его губы начали целовать внутреннюю сторону моего бедра, руки при этом гладили мою грудь. Он провёл носом по чувствительному месту, и я почти зарыдала, прося приступить к делу. Но он медлил, дразня меня, каждое его прикосновение вызывало во мне бурю эмоций. Наконец чёртовы трусы были сорваны, его бельё полетело туда же. Он без особых отлагательств вошёл в меня, я закричала от удовольствия, его губы вновь припали к моей шее, движения были медленные и дразнящие. - Дмитрий, пожалуйста! – Простонала я. И он сжалился, став более резким и жёстким, но при этом он не уменьшил нежности и страстности. Ещё через секунду я громко выкрикнула несвязное. - Дмилюблучш, - и достигла пика наслаждения, он с громким рыком отправился следом за мной, придавив всем весом меня к постели. Мы лежали так несколько минут, по обоим градом лился пот. - Я люблю тебя Роза. – Прошептал он. - Ммм? И я… это было божественно. - Всё ради тебя, я понимаю, что получается не очень романтично… но ты станешь моей женой? – Он достал кольцо и посмотрел мне в глаза, я была счастлива. - Да, да, тысячу раз да. – Ответила я, поднимая руку. Он медленно надел на неё кольцо. Счастливо прижимаясь к моим губам. - Дмитрий, это был наш последний секс в этом году… - выдохнула я. - Что? Почему?!- Он был удивлён и ошарашен. - Нам нельзя, у нас скоро будет малыш. - Какой малыш? – Спросил он, опасно щуря глаза. - Помнишь, Лисса подарила нам серебряные кольца в знак любви? Это были амулеты… - Я встала и пошла в сторону ванной. - У нас правда будет ребёнок? – Он всё ещё был в шоке, я кивнула, и в туже секунду он бросился ко мне, обнимая, целуя и поднимая на руки. Он кружил меня по всей комнате и кричал: - У меня будет сын! Мужчина высунулся в окно и проорал: - У меня будет сын! Когда его ликование закончилось, он подошёл и упал передо мной на колени. Его голова прижалась к моему животу. - Я так люблю тебя. Скоро у меня будет второе маленькое счастье. Спасибо этому миру за всё! – Он говорил так искренне, что по моей щеке побежала слеза. Я запустила пальцы в его волосы. Я произнесла дрожащим голосом: - Теперь мы трое будем счастливы. Теперь у нас есть свой карманный рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.