ID работы: 2079791

Одноклассник

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова крики. Находится в одном помещение больше часа и не устроить скандал? Нет. Мы без этого не можем. Они удивляются , как мы еще друг друга не убили. Столько лет учится в одном классе и не найти общий язык?! Сегодняшний день не исключение. Поругаться из-за цвета ручки? Серьезно? Что может быть глупее? В бешенстве выбегаю из класса. Первый попавшийся пустой кабинет. Он открыт. Как раз вовремя. Ты ищешь меня, я знаю. Сейчас начнется новая волна криков. Стараемся кричать как можно тише, почти перешли на шепот. Переходим на личное. Мы все ближе и ближе к друг другу. Хватаешь за плечи, прижимаешь к стене. Ты что-то кричишь, но я уже с трудом понимаю что. Твои руки. Такие горячие.. Ты так близко. Мне кажется ,я слышу биение твоего сердца. Пытаюсь отогнать от себя эти мысли. Что-то отвечаю. Твои глаза. Ты ведь тоже сейчас думаешь не о ссоре, верно?! Тишина. Наши губы соприкоснулись. Это не просто робкий поцелуй. К черту всех. К черту приличия. Я не успела опомниться, как ты расстегнул пуговицы на моей блузке. Твои руки блуждают по моему телу. Ты целуешь меня в шею. Кажется, во мне больше не осталось разумных мыслей. Твои поцелуи кажутся чертовски обжигающими.К черту все. Стягиваю с тебя пиджак, рубашку. Мои руки тянутся к ширинке. Боже, что я делаю. Где вся та ненависть? Я словно под наркотой. Это что-то немыслимое. Сейчас мы оба хотим этого. Ты медленно опускаешь руку мне под юбку. Стягиваешь трусы. Мы сливаемся воедино. Сжимаю губы, что бы ни закричать. Ты двигаешься все уверенней. Я не могу дышать. Мне кажется, сейчас я распадаюсь на кусочки. Обнимаю тебя крепче, словно боюсь потерять. Кто бы мог подумать, что так хорошо мне будет именно с тобой? Тело просто разрывает изнутри. Кажется , мое сердце на секунду остановилось. Жар в моем теле потихоньку угасает. Пытаюсь восстановить дыхание. Разум постепенно проникает в мою голову. Боже. Что только что произошло? Как такое вообще могло произойти? Из глаз текут слезы. Ты крепко обнимаешь меня. Кажется, еще немного и ты разломишь меня на две части. Почему ты это делаешь? Сейчас ты должен рассмеяться и уйти. В чем дело? Ты целуешь меня. Помогаешь одеться. Звенит звонок. Скоро зайдут люди. Наши одноклассники. Что мы им скажем ? Проходят урок за уроком. Мы так и не разговаривали. Остальным это кажется странным, но не нам. Единственное мое желание, прижаться к тебе. Растворится в твоих объятьях. Я знаю. Ты тоже этого хочешь. Это видно по твоим глазам. Проходят дни. Мы так и не заговорили. Я больше так не могу. Выбегаю из кабинета. Из глаз текут слезы. Хватаешь меня, прижимаешь к себе. Почему нельзя было сделать этого раньше? Почему так долго? Шепчешь « люблю тебя», но что скажут люди? Ты прав. Им не нужно это знать. Сейчас мы друг другу самые близкие на свете. Нам никто не нужен. Наши настоящие чувства. Мы знаем о них. Это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.