ID работы: 2079913

Ты мне нужен.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Часы показывают 6 утра. Она встаёт с кровати и потихоньку, на цыпочка прокрадывается в ванну, чтобы не будить свою собаку по кличе Альфа. Достаёт зубную пасту и щётку. Открутив крышечку, аккуратно надавливает на тюбик и выдавливает пасту на щётку, подносит ее ко рту и начинает лениво чистить зубы, почесывая макушку головы, думая при этом,что бы надеть сегодня на тренеровку.Она принила душ. И все так же тихо она прокралась к гардеробу, доставав оттуда свой любимый свитшот(1) и легинссы(2), надела их, зашнуровывала свои конверсы(3) и была уже полностью собрана. Камилла была довольно тем, что сделала все бесшумно, но тут сон Альфы прервал телефонный звонок. Девушка впопыхах схватила трубку, все еще надеясь, что ее любимец не проснется, но, увы, Альфа недовольно фыркнула и убежала на кухню. - Алло, - нарочито весело проговорила Камилла. - Камилла, доброе утро. Это Люк, - послышалась на другом конце трубки. - О, рада слышать тебя. Что-нибудь случилось? - Нет, просто хотел удостовериться, что ты не забыла, что тренировка сегодня в 9. - Конечно не забыла. - Отлично, также не забудь про соло, ты должна удивить их. - Я помню, до встречи. Девушка повесила трубку и услышала, что на кухне уже жалобно скулит Альфа, оповещая что в миске ее давно уже погибло от голодной смерти пара тараканов. "Сейчас я покормлю тебя, девочка моя", - прошептала она и направилась к холодильнику. Но еды в холодильнике не оказалось, лишь маленькая одинокая мышка повесилась в уголке на веревочке, от давно уже съеденной колбасы. Увидев это, наша героиня ужаснулась и поспешила в свой любимый супермаркет "КупиСам". Напомню также, что она так и не успела накраситься, поэтому получилось так, что попала она на ферму, так как по пути встретила целых три курицы, оду корову и двух козлов. Знакомые, что поделаешь. Первым делом она зашла в отдел для животных, купив там корм для Альфы. И немного подумав, взяла также игрушку, о чем в дальнейшем пожалела. Но сейчас не об этом, ибо уже девушка направлялась в отдел продуктов. Набрав целую корзинку продуктов, она подошла к кассе, но тут ее ждал неприятный казус. В очередь влезло жирное существо непонятного пола, толкнув Камиллу на мужчину, что стоял впереди нее, и получилось так, что упала она в его тележку с продуктами, уткнувшись носом в жопу его немаленьких размеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.