ID работы: 2079929

Как тяжко жить

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу за компьютером и в десятый раз слушаю новую песню. Макс обещал зайти, непонятно зачем только. Кто не понял Макс - это мой лучший друг, о да, сейчас начнется "Нет дружбы между парнем и девушкой", "Кто-то кого-то обязательно любит". А вот и нет, я искренне ненавижу эту скотину, да и он питает ко мне такие же чувства, по этому мы лучшие друзья. Тем более, у всех у нас все прекрасно в личной жизни, у него девушка, а у меня, соответственно, парень. Звонок в дверь, и я с идиотской улыбкой мчусь открывать, и то что я вижу на пороге, не очень мне нравится. Максим какой-то уж очень серьезный, и видок такой, будто бы плохую весть принес, а я его казню за это. Ну, как в старые добрые времена делали. - Ну, и, что на этот раз произошло, королева драмы? - он мнется, а я затаскиваю его в квартиру и буравлю взглядом. Зная его, он может и до завтрашнего утра не обронить ни слова. Надо торопить. - Ну давай, говори... а то укушу, больно укушу, ты же знаешь меня. Видя еще более перепуганное лицо этого чудилы, я даже за водой сбегала и терпеливо подождала пока друг осушит стакан. - Алиса, ты же знаешь как я к тебе отношусь, знаешь как люблю тебя... - если говорит о любви, то случилось что-то серьезное. В последнее время так было, когда он со своей Машей - девушкой, сломали мою кровать, изверги, а мне пришлось оправдываться перед родителями, что это не мы с Родионом там забавлялись. Ох, я и выслушала комментариев от отца, что не надо на ночь столько жрать. Мы отвлеклись, кровать сейчас цела, а значит случилось что-то другое. - Только не говори, что собрался помирать, лучше скажи сразу, не надо этих соплей, я сильная, я все выдержу - типичная фраза из дурацких сериалов, всегда мечтала сказать ее, если честно. - Ну понимаешь, вчера мы с Машей слегка повздорили, она в меня вазой кинула, дура. Ну вот, мы повздорили, и я пошел подышать свежим воздухом... - он говорил, а у меня даже и сарказма не хватало что-то сказать. Старею, что ли? - И вот попал я на твоего Родю, шел он откуда-то, поздоровались, разговорились, он предложил выпить у него, а я, не будь дураком, согласился. И вот, теперь это не твой парень. Прости, прости, прости. А вы знаете, Максу с фингалом даже лучше чем без него. Ситуация очень щекотливая, мягко говоря. Стерев испарину со лба, я улыбнулась во все тридцать два зуба. - Фу-х, ну слава Богу, а то я не знала как тебе намекнуть, что твоя Маша больше не твоя девушка. После этого признания, мы еще долго не могли угомониться, мы ржали и обзывали друг-друга всякими не очень лицеприятными словами, но затем обнялись и решили сообщить это нашим благоверным. Ржали все вчетвером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.