Первая жертва.
2 мая 2012 г. в 21:25
"День выдался не очень... Я шёл по аллее где то в центре города. Я вымок до нитки. Дождь лил уже несколько часов. Наверное началась плохая сторона жизни. За этот день меня выгнали с работы, бросила любимая девушка оставив записку на клочке бумаги... Я пришёл сюда именно для того что бы развеять все плохие мысли.
Одет я был точно не по погоде. В ноябре не ходят в лёгкой рубашке и джинцах. Я уже несколько раз поскальзывался на мокром тротуаре. Настроение становилось всё хуже....
Надо было бы позвать друзей, хорошенько выпить, уехать куда то и разбиться где под столицей...
Грусть полностью поглотила моё сознание. Я не знал о чём и думать. Всё вело к одной мысли – хуже быть не может. Я опустил голову и долго шёл по аллее. Когда я поднял голову я не поверил своим глазам.
Мои зрачки расширились, дыхание и сердцебиение увеличилось.
Фонарный столб был увешан длинной верёвкой которая спускалась прямо к человеческому телу которое было проткнуто столбом и уже валялось около его основания. Меня чуть не вывернуло. Та верёвка была двенадцатиперстной кишкой... С трудом справясь с тошнотой я с трудом заставил себя посмотреть на тротуар аллеи. Мои зрачки расширились и теперь я не смог сдержаться. Меня вывернуло... Вся дорога была усеяна кровью. Даже фонари освещали аллею не белым, а красным светом из за того что они были усеяны кровью. Я вытер пот с моего лба. Я в панике решил бежать. Пока я бежал я заметил множество трупов. Одни были расчленены на две части и из внутренности растекались как мусор по реке, некоторые были лишены головы, а сама голова бездушным взглядом смотрела на меня своими белыми как снег глазами, а у некоторых головы даже не осталось. Части этих голов были рассеяны рядом с телом. Серое вещество как желе подрагивало из за моих шагов. На одном таком “желе” я поскользнулся....
Я упал прямо в глубокую лужу крови. Когда я встал на колени на лице моём мог читаться ужас. Мои руки, рубашка, штаны, всё было в тёмно красной краске крови. Я закричал как только мог. Я хотел наконец то выйти из этого ужасного кошмара. Я еле встал и продолжил бежать. Я хромал. Кажется я подвернул ногу но это сейчас было неважно. Количество трупов начало увеличиваться и начали увеличиваться способы смертей. Некоторым вспороли живот и их кишки ещё несколько метров тянулись по тротуару. Некоторые лежали без конечностей и из их тел тёк яркий фонтан, а некоторые лежали с полностью раскрытыми челюстями, их языки были выпуклыми и чёрными. Я в истерике бежал. Я не соображал куда.
Вскоре я запыхался. Я упал на колени рядом с ещё одим трупом и посмотрел ему в глаза. Боже, сколько печали и страха в этих белых безжизненных шарах. Трясущейся рукой я закрыл бедному мученику веки. Его кисти были отрублены.
Я посмотрел вперёд и не поверил своим глазам. Я не знал что и думать. Это было спасение? Или смерть....? Чуть поодаль меня шла фигура в офисном костюме. В правой руке он тащил за собой труп, а в другой что то непонятное.... Только я захотел его окликнуть сразу же побоялся, но он как будто услышав мои мысли повернулся ко мне лицом. Боже, это не могла быть твоим созданием....! Спереди одежда вся запачкана в крови, половина скальпа была нелепо содрана и всё ещё болтались клочки пропитанных кровью волос, один глаз закатился за орбиту, а другой вяло висел на красной ниточке и качался в такт движения существа, пол челюсти было оголено, вместо плоти там была челюсть, кость была искрашена кровью, можно было разглядеть чёрный как смола язык, оставшаяся кожа была ободрана до мяса. В левой руке он держал бензопилу. А в правой был не труп, там был всё ещё живой человек, но существо держало его за горло и не давало дышать.
Существо несколько минуть молча смотрело мне в глаза. Моё лицо побледнело от страха. Затем оно резко откинуло тело человека которого оно держало, затем взяло в руки бензопилу и начало её заводить. Тем временем человек еле еле пришедший в сознание пытался понять что происходит и встать на четвереньки, а существо завело бензопилу. Она жутко гремела, но даже в этом шума можно было услышать жуткий рёв существа. Оно начало махать пилой во все стороны как бешеный. Бедный человек.... Когда существо в очередной раз замахнулось его голову расчленило на две части. Он издал пронзительный вой и замертво упал на красный тротуар аллеи, а существо с воплями побежало ко мне с поднятой высоко вверх бензопилой.
Я хотел бежать...!!! Но не мог. Страх полностью поглотил моё сознание. В конце концов единственное что я смог сделать так это попятится назад на четвереньках.
Я уже отполз на полметра от того трупа и увидел каким способом были раздроблены черепа тех бедных людей. Этот монстр с разбега наступил на лицо бедняги и раскрошил его череп на тысячи мелких кусков. Я ужаснулся. Скоро меня может постичь та же участь. Я решился бежать. Я встал на ноги и пустился бежать как можно скорее. Адреналин закипал в крови, лёгкие никак не могли вдохнуть достаточно воздуха, разум бился в истерике. Но я не мог.... Моя нога снова дала о себе знать. Я упал.... Это было самое разочаровывающее что было в моей жизни.... Я перевернулся на спину. Я решил что надо посмотреть в глаза смерти, даже если один из них выкатился из орбит, а другой болтается на уровне шеи. А существо так и бежало... В ушах у меня стало что то звенеть.... Наверное это я услышу когда бензопила будет во мне. Я еле заметно улыбнулся. Всё кончено.... Монстр был уже в полуметре от меня и предвкушал новое убийство. Из его оголённой челюсти текла бардовая кровь. Но.... У всех бывают неудачи.... Лицо существа исказилось в странной гримасе. Оно стало терять равновесие. Оно поскользнулась.... О то же серое вещество на котором поскользнулся я.... Пила вылетела из его рук и он (похоже оно когда то было мужчиной) с хрустом у пал на тротуар издав возглас ярости. Он хотел встать, но бензопила насквозь проткнула его костюм с плотью. Из его рта фонтаном шла кровь. Одной рукой он пытался вынуть пилу застрявшую в тротуаре а другой дотянутся до меня. А я без эмоций смотрел на всё это. Поняв что дотянутся до меня пока бесполезно он обеими руками начал вытаскивать пилу. Но кажется он не знал многое о технике. Похоже что он включил максимальную скорость и пила с громким жужжанием рассекла его тело и лицо напополам. Его кишки, мозги и остальные органы разлетелись в разные стороны, а пила ударилась о тротуар движком и заглохла. Я подошёл ещё ближе и посмотрел на всю резню. Пространство вокруг меня стало красным. И не только и за крови. Я нервно дёргался всем телом и с печатью некого недопонимания на лице смотрел на оставшуюся половину лица бедняги. Я судорожно нагнулся и неловким движением взялся за глазное яблоко, висевшее на тонкой нити. Я бубнил что то себе под нос. Что то, что даже мне было не понять. Мой разум сдался в войне за мой рассудок. Одно резкое движение, мимолётный звук, который издаёт резинка, когда её слишком сильно растягиваешь и всё... Теперь всё окончательно красное. Я не видел ничего кроме ярко-красного, алого красного цвета. Я посмотрел на небо, но это не помогало. Я пытался стереть кровь с лица и глаз, но не помогало. Тонкая плёнка осела на мои глаза. После осознания того, что это уже неизбежно, я почувствовал в руке нечто круглое. Сжатый кулак я поставил прямо перед моими глазами и тихо начал разжимать.
Белый глаз этого мясорубка казался белым, даже из за пелены. Такой добрый и яркий божественный белый цвет. Как говорят, мертвецам могут прощаться все грехи, если вы понимаете о чём я.
Моё лицо исказилось в небольшой ухмылке и я сжал пальцы. Прозрачный, вязкий сок медленно спускался по моим пальцам.
“Похоже сегодня удачный день....” – Сказал я и громко рассмеялся на всю аллею заполненную кровью."
Через несколько минут в новостях уже повсюду мелькали надписи о массовом убийстве прямо в самом сердце Англии - Лондоне. Множество репортажей уже было запущено в эфир, но они были все однообразными. Уже некому комментировать ситуацию. Везде было одно и то же - одиннадцать человек убито, виновный вырезал сердце по окончании резни. Соболезнуем семьям погибших. Если то, что произошло там можно было бы сравнить с чем то, то самое лучшее сравнение было бы с запуска таймера на тех старых бомб, использовавшихся ещё во Вьетнаме. Они могли выжидать команду взрыва часами и днями, оставаясь боеспособными. Или же можно сравнить с бомбами у террористов смертников. Один звонок и всё... Только что может быть этим звонком, этого не знал никто... Но некоторые догадывались, что это начало конца.