ID работы: 2079992

Как вкручивают лампочку герои «Узника».

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Берни Уилсон: вспыльчиво хватает лампочку, лезет на стремянку и, не имея ни малейшего понятия о том, что делать дальше, начинает наобум ковыряться в проводах. Спустя секунду будет убит током ещё в самом начале процесса. Алекс Рэдмейн: тщательно изучит все инструкции, прилагаемые к лампочке, проводам, выключателю и проводке. А также план дома (на всякий случай). Мысленно построит целую схему - как, чего и куда вкручивать. Посовещается с отцом. Затем снова досконально прочтёт все сноски под техникой безопасности и исследует состав стекла, из которого эта лампочка была отлита. А также состав проводов, выключателей и проводки. И план дома (на всякий случай). Уже будучи убеждённым, что все нити состыкуются, и все плафоны на месте, наконец-то вкрутит лампочку. В десять утра. Правда, будет ли она гореть, ещё не факт. Бэт Уилсон: попросит вкрутить лампочку Дэнни или Алекса, поскольку сама она снова на пятом месяце беременности и лазить по стремянкам ей категорически противопоказано. Дэнни Картрайт: будет вкручивать лампочку только если его об этом попросят Бэт или Ник. Особо не вдаваясь в подробности и не отвлекаясь от любимого матча Уэст-Хэма, подставит стул, вкрутит близлежащую лампочку и, не проверив мощность, обесточит весь район, за что получит штраф в размере нескольких единиц от инспектора Фуллера, а затем и год тюрьмы за кражу этой самой лампочки у Спенсера Крейга. Спенсер Крейг: поручит вкручивать лампочку Джеральду Пейну или Ларри Дэвенпорту. Не царское это дело, лампочки вкручивать... Джеральд Пейн: активно подышит на лампочку. Потрёт. Попыхтит и снова потрёт. Бестолково посмотрит на плафон, соображая, какую выгоду он получит от вкручивания. Если приличную, то присвоит идею вкручивания лампочки себе, а сам будет балотироваться в парламент. Если выгода окажется минимальной и не окупит затраченных усилий, сбагрит лампочку Дэвенпорту, а сам уйдёт под предлогом «много дел». Лоуренс Дэвенпорт: сам вкручивать ничего не будет, за него всё вкрутят фанаты-поклонницы или родная сестра Сара. А он будет сидеть, пить и жаловаться на жизнь. Тоби Мортимер: не успеет вкрутить лампочку до наступления «ломки». Опасаясь, как бы его кто не увидел, вколет себе дозу, в три раза превышающую допустимую, и умрёт от передозировки с лампочкой в руках. Если, конечно, Большой Эл не найдёт его раньше и насильно не заставит вкрутить лампочку перед «приходом». Большой Эл: и пальцем не пошевелит, чтобы что-то вкрутить. Ему и так неплохо живётся. Без лампочек. Плевать, что темно, как в пещере, зато спится хорошо. А свет - это ж лишний гемор, да ещё глаза режет... Будет в лёжку лежать на диване в кромешной тьме до тех пор, пока не получит приказ от Ника вкрутить лампочку. По приказу Ника лампочки вкрутит куда угодно и во что угодно, даже в Тоби Мортимера. И не одну, а сразу десять штук! И ещё гирляндой обмотает сверху, для пущего эффекта... Ник Монкриф: просить, а тем более приказывать никому не станет. Оторвавшись от записей в своём дневнике, спокойно поднимется, вкрутит лампочку так, что никто и не заметит, сядет обратно и продолжит писать. Кевин Лич: сперва выкрутит лампочку. Затем поменяет напряжение в счётчике, чтобы первым избавиться от Берни. Осколки от разбитой лампочки рассыпет по всему дому - чем больше жертв, тем лучше. Подменит «дозу» Тоби Мортимеру, когда у того начнётся «ломка», поменяет состав проводки или проводов, чтобы сбить с толку Алекса и обесточить район. В темноте будет охотиться за Картрайтом с обломком лампочки в руке. Случайно прирежет кого-нибудь другого. Рэй Паско: заставит Лича вкручивать лампочку обратно. Затем запрёт его в карцер и подаст рапорт начальству. За уже вкрученную лампочку в соседнем коридоре похвалит Монкрифа. Фрейзер Манро: в лампочках не смыслит ровным счётом ничего, зато непременно пришлёт вам счёт за электроэнергию. Включая все шесть штук побитых лампочек, перегоревшую проводку и штраф за обесточивание района. В конце концов, для него честь служить вашей семье, особенно если вы при этом оплачиваете проделанную им работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.