ID работы: 2080004

Всего лишь сон...

Гет
G
Завершён
54
автор
Кисуля_911 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
На город медленно опускается тьма, и уже видны первые звезды… Но мне это не интересно… С твоим уходом мне все стало безразлично, жизнь потеряла свои краски превратившись в серые будни. Ты была единственная, кто не отвернулся от меня, но и тебя не стало… тебя убили те бесчувственные монстры, что зовутся людьми… На кухонном столе в пепельнице тлеет сигарета и медленно остывает горячий кофе с коньяком. Но все это не то, мне чего-то не хватает… мне не хватает тебя… Делаю затяжку. Вдыхаю запах табака, и передо мной всплывает твой образ, как мы в шутку сорились из-за того что я курю… Ты не любила этого и пыталась меня отучить… А сейчас тебя нет… Тушу сигарету, делая глоток уже остывшего кофе с коньяком… теплая волна прокатывается по телу… Ставлю кружку и медленно иду к нам в комнату… А там куча разных безделушек, и с каждой связана смешная или грустная история, на полке флешка, а на ней всего-то три песни «Бумбокс»… Ты любила именно эти песни… Однако среди всех этих вещиц есть только одна, которая для меня дороже всего мира… Это наш фотоальбом… Именно его я и беру в руки… Здесь мы в Египте, фоткались на фоне пирамиды… А на другой в Париже... еще одна фотография, и здесь мы в Москве… Ты любила путешествовать… Ты любила приключения, романтику… Мне же было это не ведомо… Ты показала мне мир с новой стороны, за что я тебе благодарен… Ухожу из дома, закрываю дверь и иду на крышу… и на последних ступеньках мою голову посещает безумная идея… - Без тебя невыносима моя жизнь… – говорю я только оказавшись на крыше двадцатиэтажного дома, - Прошу ответь… Та, что была со мной, где ты теперь? Говорю с самим собой, чудак… Ну да, я чудак… Я живу тем днем, когда ты и я были вдвоем… Подхожу к краю крыши… Зачем мне жить если ее здесь нет? Ответ прост… незачем… - Я здесь… Резко оборачиваюсь… Это она… Она стоит напротив меня, за ее спиной видны большие крылья, белые словно снег… А одета она в красивое короткое платье… Она - ангел... Я хочу коснуться ее… и тут же отдергиваю себя от этой мысли… А она все так же мило улыбается… - Ты звал меня…? Киваю… Мне не вериться… Вот она стоит передо мной… - Не делай этого… - тихо шепчет она. - Я хочу быть с тобой… И это единственный способ... И пусть это звучит бредово… но это правда… - Тогда пойдем. Она протягивает мне руку и я беру ее… в тот же момент меня ослепляет яркая вспышка… Я резко открываю глаза… Это был лишь сон… Лишь сказочный сон, который не сбудется никогда… И она никогда не вернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.