ID работы: 2080036

Память

Джен
G
Завершён
59
Kim Aristin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я одна. На сердце тяжело. Ты ушел из мира навсегда. Боль, крик души, мне нелегко. Вспоминаю, как было хорошо нам иногда. Помню я твои поцелуи, Что обжигали меня как огонь. Помню твои я объятия, Что согревали теплом. Помню я тебя, улыбку. И вспоминая, невольно улыбнусь. Кто из нас совершил ошибку? Не знаю, и сама на себя сержусь... Может, в твоей смерти виновата я? Может, совершила что-то, что обидело тебя? Но ты знай, что тебя до сих пор люблю. Я никогда не забуду, я не смогу. Пусть проходят года, боль становится тише. Но не забываю я тебя, помню силуэт твой на крыше. Внизу люди, крик, суета, переживания. Но ты, не обращая внимания, Шагаешь вниз. Полет. Удар тела об землю. Ужас, отразившийся на лицах людей. Я молитве о тебе внемлю. Ты моей судьбой завладей: Не дай мне упасть, поддержи! Помоги пережить все это. Не дай уйти за тобой, задержи! Игла сквозь сердце продета. Ведь осталась память, осталась боль. Ты ушел, отыграв в этом мире свою роль. Но я сильная - справлюсь, не дам себе упасть. Память о тебе поможет не пропасть. Твои слова не дадут погибнуть. Твоя улыбка не даст во тьму прыгнуть. Я благодарна тебе за все. За счастье, что ты мне показал. За любовь, что ты мне дарил. За то, что улыбкой согревал. За то, что светом одарил. И вновь приходя на твою могилу, Я не устану повторять слова: «Помню. Люблю. Целую. Мне тебя не забыть никогда». И по щеке одиноко скатится слеза. Вспомнятся твои последние слова… Но я справлюсь, я смогу. Как бы не было трудно, переживу. Я понимаю, тебя уже не вернуть. Главное самой навеки не уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.