ID работы: 2080093

Радуга метеоритов

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Ты странным образом на землю к нам пришел,       И непохожий ты на всех других людей,       Непонимание к себе у многих ты нашел,       Но все же ты сумел найти себе друзей.       Зеленый камень смерть тебе несет,       Но хуже ранит равнодушие любимой,       Она к тебе на встречу больше не придет,       И полный боли взгляд ты устремляешь в сумрак ночи стылой.       От красных всполохов рассудок ты теряешь,       И страсть свою не можешь погасить,       Какую муку ты любимым причиняешь,       И пробудившись, ты не знаешь, как же с этим жить.       От блеска серебра ты даже близким не поверишь,       Что никогда никто тебя ни разу не предаст,       И в одиночестве об огонек свечи ты руки греешь,       Любимая спасет тебя, любовь свою отдаст.       И черный камень, словно ночь тебя заворожил,       Сошлись в тебе одном две грани бытия,       Судьбу и жизнь свою ты чудом не забыл,       Вернулся, чтобы не погибла без тебя земля.       И синий блеск качается в твоих глазах,       Несет тебе и облегчение и гибель,       И боли крик теряется в слезах,       И ветер рвется страшный, обжигающе – могильный.       Ты в жизни очень много испытал,       Была любовь и горечь разочарований,       Испытывал ты боль и часто умирал,       И сердце рвалось от обиды и страданий.       Закрылись навсегда твои прекрасные глаза,       И смертная печать легла на бледное чело,       Но на щеке твоей блестит моя печальная слеза,       Ожил, вздохнул и на душе моей светло.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.