ID работы: 2080113

Лабиринт судьбы

Слэш
R
Завершён
506
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 142 Отзывы 224 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие Был прекрасный солнечный день, молодая девушка стояла у плиты и, пританцовывая, готовила очередной шедевр. Стол уже был украшен по-праздничному, на нём стояло множество различных блюд, даже на вид которые выглядели вкусно. Девушка вдруг счастливо рассмеялась, представляя удивление мужа, когда он придёт домой и увидит всё это. Сама она была одета в красивое лёгкое платье нежно-голубого цвета, которое опоясывал ремешок карамельного цвета в точности, как и цвет её больших и чистых глаз. Её густые волосы немного вились после завивки и спускались до лопаток. Ей было двадцать три года, она была невысокого роста, шатенка с миловидными чертами лица – один взгляд на неё очаровывал любого. Казалось бы, какая-то обычная шатенка с карими глазами – такая как все, но нет, необычайный блеск глаз и солнечная улыбка делали её такой одной единственной и неповторимой. Никто не мог сравниться с её небесной красотой, она была похожа на ангела – такого же нежного, доброго и прекрасного. Нана – а это и была та самая милая девушка, что так страстно ждала своего мужа, вытащила готовый пирог из духовки и выложила его на тарелку. Как славно, думала она, что её два сокровища спят, не мешая ей готовить. Да, у неё было двое сыновей, оба, как и она, были омегами. Им сегодня исполнился ровно годик. Именно поэтому девушка решила приготовить праздничный ужин. Её муж – Емитсу был в командировке, а сегодня он вернулся домой. Он был истинным альфой – высокий, сильный и мужественный, он был пепельным блондином. Нана любила его за его доброту, силу и уверенность. Емитсу был итальянцем, а также известным бизнесменом, в Японию он прилетел, чтобы разобраться в каких-то проблемах, что возникли в его компании. И так вышло, что однажды он увидел милую студентку, которая приехала в Токио, чтобы учиться на дизайнера. Можно сказать, они влюбились в друг друга с первого взгляда. Не прошло и года, как они сыграли свадьбу, а через год у них родились детки. Конечно, Нане пришлось разбираться со своей учёбой, бросить она её не бросила, но перешла на заочное обучение, решив, что любимое дело бросать не хочется, но семья останется на главном месте. Её муж же переехал в Японию, время от времени уезжая в Италию, чтобы разбираться с проблемами, когда уже было невозможно всё решить «миром», а так всем своим бизнесом он занимался здесь. Конечно, он часто пропадал на работе, оставляя свою молодую семью одну, но Нана совершенно была не против, понимала же прекрасно, что так и должно быть, хотя иногда сомнения её охватывали, особенно, когда она чувствовала от своего мужа странные запахи других омег… Девушка помотала головой, отгоняя от себя непрошенные мысли. Зачем себе настроение портить беспочвенными сомнениями. Она любила своего мужа и доверяла ему, как самой себе. А он не раз доказывал, как сильно он любит её. Вот-вот должна была открыться дверь, Нана не могла дождаться этого момента. И вот щёлкнул замок в двери. Девушка подпрыгнула на месте, взволнованно стала поправлять причёску. Она взглянула на себя в отражении стекла, улыбнулась сама себе, а потом выбежала в прихожую и сразу же кинулась мужу на шею. Он обнял её, немного ошеломлённый. - Привет, любимый. – прошептала она ему на ушко, боясь, что если заговорит громче, то может разбудить детей. Хотя она уже создала довольно много шума, но совершенно забыла об этом. – Я так скучала. Хорошо, что ты так скоро приехал. – она отстранилась от него, счастливо улыбаясь. - Привет, Нана. – натянуто улыбнулся он. Его лицо было мрачным, что-то беспокоило его. Она это видела. - Дорогой, что-то случилось? У тебя проблемы? – взволнованно спросила она, преданно заглядывая в глаза мужу. Емитсу всегда был сильным и никогда не показывал никому свои слабости, только ей и то, это был всего лишь один раз, когда у него умер отец. - Нана, - вдруг серьёзно проговорил он и взглянул ей прямо в глаза. – Я подаю на развод. - Что? – ошеломлённо выдохнула она, надеясь, что ей это послышалось. Не мог ей горячо любимый муж сказать такие жестокие слова. – Это какая-то шутка? - Нет, прости. – сухо сказал он, отведя взгляд в сторону. – Я никогда не любил тебя. То, что было между нами, я ошибочно принял за любовь. Прости, что подарил тебе лишнюю надежду. - Но как же Тсуна и Джотто? Они тоже ошибка? – Нана всё никак не могла поверить в то, что сейчас происходило. Ей казалось, что она спит, и всё ей это только снится. - Они лучшая моя ошибка. – тень улыбки промелькнула на его тонких губах, а потом он вновь стал равнодушным. – Я забираю Джотто, моей компании нужен наследник. Не беспокойся, Тсуна останется с тобой, как утешительный подарок. - Что? Да как ты можешь произносить такие жестокие слова? – выдохнула Нана, смотря удивлённо на своего любимого мужа. Она знала его прекрасно, поэтому была удивлена слышать столь жестокие слова – они никак не вязались с его добрым характером. – Джотто и Тсуна не игрушки! Они всё, что у меня есть! Не смей и их отнимать у меня! - У тебя останется Тсуна – тебе и этого недостаточно? – раздражённо спросил Емитсу, окинув жену ледяным взглядом. – Тогда я заберу и его! - Нет! – воскликнула девушка и упала на колени. – Не забирай их! - Я заберу Джотто и точка. Где он? – холодно спросил юноша. Его жена лишь всхлипнула. Он вздохнул, обошёл её, поднялся по лестнице. Зайдя в детскую комнату, он замер на секунду. Прикрыв глаза, он сделал глубокий вдох, а потом решительно зашёл в комнату, взял ребёнка с волосами цвета пшена, который мирно спал рядом с братом в кроватке, поцеловал другого спящего ребёнка и вышел из комнаты. Он также молча обошёл плачущую жену, кинув на неё последний взгляд, полный нечеловеческой боли, вышел из дома и направился к машине. Емитсу уложил спящего ребёнка в кресло для детей, потом сам сел на водительское сидение и завёл машину. Он тронулся с места и увидел в стекле заднего видений, как из дома выбежала Нана, она побежала вслед его удаляющейся машине, она что-то кричала, но что именно ему не было слышно. И не надо было, иначе его решительность иссякнет, и он вернётся обратно. - Прости, Нана, так надо. – прошептал он, а потом отвёл взгляд от зеркала и устремил его на дорогу. *** Нана, уставшая от бега, упала прямо на асфальт, горько разрыдавшись. Её жизнь уехала, забрав вместе с собой большую часть её сердца вместе с сыном. Она не могла поверить, что весь этот ночной кошмар происходит именно с ней. Чем она это заслужила? Как такое вообще могло произойти? Ведь они так любили друг друга! И у них родилось двое прекрасных сыновей! Так почему же всё обернулось именно так? Она не понимала. Но вдруг она вспомнила о Тсуне, что сейчас спокойно спал в своей кроватке. Да! Её жизнь не ушла, она по-прежнему остаётся рядом с ней! У неё есть сын – её кровинушка, тот, кого она так сильно любит и кому готова теперь посвятить себя почти всё, без остатка, ведь часть её уже была отдана навек Емитсу. Нана решительно вытерла слёзы и встала с колен. Она продолжит жить ради Тсуны и обязательно вырастет прекрасного сына, а про Емитсу она забудет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.