ID работы: 2080172

Я Люблю Тебя

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кэтрин вышла из машины за ней Ребекка они зашли в садик Хоуп стояла у окна и смотрела на улицу.Вдруг её подхватила Кэт стоявшая в сзади взяла её на руки и они сели в машину. ***Дом Майклсонов *** -Куда они пошли?!кричал на весь дом Кол. Я Не знаю...сказал спокойным голосом Клаус. Кол взял телефон чтобы набрать Бекке и увидел сообщение прочитав его он понял что Кэтрин на него обиделась он злился,но вскоре успокоился и присел на диван POV Бекка Кэт села за руль и мы уехали,всю дорогу я смотрела на неё у неё обиженное лицо и не много красные глаза. -Кэт с тобой всё в порядке ты всю дорогу молчишь? -Со мной всё хорошо Бекс. -Мы подъехали я и Хоуп пошли домой а Кэт осталась в машине и уехала. -Не успели мы войти тут же на нас накинулся Кол. -Где она?!спросил он -Я не знаю она уехала.А что?! -Не чего. Он поднялся в свою комнату и стал нервно звонить Кэтрин она не брала трубку и тут он выскочил взяв ключи от машины направился на улицу и сел в машину. Куда она могла уйти?!вдруг я увидел её у кого-то кофе и зашёл внутрь. Всё было ярко голубого цвета, столы и диваны белые.Я шёл а рядом со мной терлись какие-то девушки но это меня не волновало мне главное найти Кэтрин я увидел высокую брюнетку возле барной стойки которая пила виски я дошёл до барной стойки и схватил её за руку. -Пошли домой сказал я.она посмотрела на меня и послушно направилась за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.