ID работы: 2080198

- Ты, наверное, сейчас бы меня крепко обнял и утешил, поцеловал.

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девушка на кладбище.

Настройки текста
Ветер громко гудел и насвистывал, не давая убрать непослушные волосы с лица девушки, идущей по тёмным улицам Конохи. Её внешность была так приятна и красива, что так хотелось её поцеловать: светлые розовые волосы, глаза изумрудно-зелёного цвета, выражающие тёплую нежность, доброту и скорбь. А в руках был большой белый нарцисс. Шла та девушка медленно и не торопясь, затем пройдя несколько шагов, остановилась, словно ожидая кого-то. Но этот кто-то не придёт, наверное. То место, где она остановилась, было кладбищем. Из её нежных глаз покатились слёзы. Сакура не могла больше их сдерживать. Она подошла к одной могиле, стоявшей почти по середине и положила те белоснежные цветы на землю, около камня, на котором было выведено: Наруто, смелый и сильный юноша, много раз спасавший деревню Коноху. - я была так несправедлива с тобой! Дала тебе умереть из-за меня... Хотела бы много раз извинится перед тобой наяву, но не могу. Ты же умер, умер честно и благородно, и навсегда... Ушёл из жизни, я так виновата! Ты, наверное, сейчас бы меня крепко обнял и утешил, поцеловал. Ты же меня любил, и очень сильно, а я тебя столько раз обманывала, отвергала. Что же мне сейчас сделать для тебя? Ничего, да ничего! Только могу здесь стоять и долго проливать свои слёзы на твою могилу... Я такая эгоистка, думала только о Саске, а на твою безответную любовь - даже не обращала внимания... Тут, из-за проёма, около входа в кладбище появился молодой, двадцатилетний брюнет с чёрными, как мгла глазами. Увидев тоскливую девушку одну, он подошел к ней и обнял. - Что ты...Саске...здесь делаешь... - немного испугавшись, промолвила Сакура. - То же, что и ты. - показав девушке те же белые нарциссы, ответил Саске. - Какое совпадение... - грустно сказала она, и вдруг опять из её глаз потекли слёзы. - Он был таким... таким добрым, отзывчивым, милым. всегда мне помогал. У него были светлые, жёлтые, как солнце волосы, голубые глаза выражающие доверие. Он никогда не отступал от своей мечты, стать Хокаге. Много тренировался... - Да, что не сказать про Наруто... И немного постояв и повспоминав юношу, пара отправилась домой, под те же завывания ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.