ID работы: 2080213

Хорошего человека должно быть много

Джен
G
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, сегодня на повестке дня — субботник! — воодушевлённо заявил Ривай и натянул на голову платок. — Опять? — открыл один глаз Райвель, что удобно разлёгся на кресле и положил ноги на столик. — Только вчера убирались? Может лучше выпьем и попристаём к Петре? — А чего сразу к Петре? — возмутился Леви — Ты бы ещё сказал Ханджи. Мне Эрвина хватит. — Фу, какая гадость, — поёжился Риваль. — Я бы предпочёл вообще не обращать внимание ни на тех, ни на других. Может лучше отдадим Эрена в руки Ханджи, а? И ей хорошо и этот титан под ногами не мешается! — Точно! У нас же есть ещё Эрен! — оживился Райвель и с энтузиазмом поднялся на ноги. — Отставить! — нахмурился Ривай. — Уже экспериментировали раз. Сами помните, что из этого вышло. Да и вообще, он мне сейчас понадобится, не говоря уже о том, что спать с подчинёнными это аморально. И да, смею напомнить, что он себя не контролирует. — Зануда, — тут же надулся Райвель и вновь уселся на диван, всем своим видом выражая вселенскую скорбь. — Вот послушаешься вас, диву даёшься! — хохотнул Ливай Аккерман — Вы вообще не забыли о нашей главной миссии? Нужно сейчас пойти и… — А вот тебе слово никто не давал! — прикрикнули на него одновременно Леви, Ривай и Риваль. — Вспомни, почему мы этого делать не будем, и будь добр, сиди тихо… — Я в принципе могу и уйти, но ведь я вам нужен, не так ли? — мило улыбнулся Ливай, крутя в руках ножик. — И, кстати, почему всех собак всегда спускают на меня? Не я же захотел повидаться со Смитом, во время нашей первой вылазки, — красноречивый взгляд на Леви. Тот тут же кинул взгляд на остальных, и ему стало как-то не по себе. На него смотрели две осуждающие пары глаз. Райвель взглянул мельком и пожал плечами. — Давайте не будем его слушать, а? — с надеждой предложил он, выставив перед собой руки в защитном жесте. — Вы же помните, чем это обычно заканчивается? Может… уборка? — Если это избавит от его компании, то я согласен… — пробурчал Райвель, покосившись на Ливая, что был явно доволен сложившейся ситуацией. — Может, удастся увидеть Эрена… — Ну, или Эрвина для разнообразия. У него в комнате вечно непонятно что творится… — протянул Леви и покосился на Риваля. — Я как обычно в меньшинстве, — вздохнул тот. — Ну ладно, уборка. — Вот и отлично! — удовлетворённо кивнул Ривай и, закрыв лицо платком, направился за инвентарём. Риваль, Райвель и Леви уныло поплелись следом, оставляя Ливая наедине с самим собой. — Ничего, вы ещё меня вспомните, — усмехнулся тот. — Эм, капитан, что это только что было? — осторожно поинтересовался Эрен, что вместе с Ханджи стояли в это время недалеко от входа в библиотеку, откуда вышел Ривай. — Это? — она махнула рукой. — Не бери в голову, такое с ним иногда случается. У каждого свои тараканы. Как говорится никто не поймёт тебя лучше чем ты сам, вот и развлекается как может… «Похоже, в разведотряде собралось много странных личностей…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.