ID работы: 2080306

Раиса Петровна

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Арсеньев! – строгим тоном отчеканила моя классная руководительница Раиса Петровна. – Останьтесь, мне нужно с вами поговорить. Все одноклассники, уставившись на меня, одарили сочувствующими взглядами, некоторые вообще по плечу похлопали и ушли на другой урок. Я лишь, тихо вздохнув, присел обратно на свою парту и начал собирать учебники в рюкзак. Опять, наверное, будет про мое половое воспитание трындеть. - Слушаю вас, Раиса Петровна, - черт, как шея чешется от недавно поставленных засосов, но нельзя, учительница смотрит, в упор так. Она с неким превосходством надо мной встает со своего места и вальяжно идет ко мне. Честно, от этой походки мне становится страшно. Сглотнув и попытавшись сделать невинный взгляд, посмотрел на нее. Взгляд не оценила, только теперь она глаза сузила и губы поджала. - Дмитрий… - выдержав паузу, она продолжила, - я недовольна вами. - Что я сделал? У меня с учебой все хорошо, никаких напрягов быть не должно… - Не в этом смысле, Арсеньев, - прервала меня учительница, прикрыв глаза рукой, выдохнула. - Я хочу поговорить с вами о вашей распущенности. Опять шарманку свою заладила. - Какая распущенность? О чем вы? – я же ведь и правда руки в школе не распускаю, младшеклассников не растлеваю, в туалетах не курю, ягу не пью. - Вот что это у вас? – показала на меня пальцем на мою шею, где невооруженным глазом виднелся смачный такой засос. Фи, как некрасиво, но вместо этого отвечаю: - Насекомое какое-то укусило, - попытался как можно честнее ответить. Не получилось. - В середине зимы? - Просто у нас дома много растений, и мама каждый день их поливает, поэтому разрастается всякая микрофлора, а иже с ней и организмы… - ударился в биологию, ведь это мой любимый предмет как-никак, но Раиса Петровна меня остановила. Снова. - Думаете, я в это поверю? – она уже начала закипать. Уже вижу, как начинает стремительно краснеть от гнева. - А вы в это верите? - Ни капли. Вы меня за дуру принимаете? Боже, как бесит иной раз ее отношение к ученикам. Все время на «вы», в такие моменты чувствую себя мужиком сорока лет с залысиной на голове, попивающим пивко на диване. Тьфу, не дай бог мне в это превратиться. - Что вы, Раиса Петровна, нет, конечно. - Тогда ответьте на поставленный вопрос. Вот зачем ей нужен ответ? Вот зачем? Она же все прекрасно знает, что это засос, и поставлен он специально, для того чтобы, так сказать, «заклеймить» любимого человека. Доказать, что он твой и ничей больше. - А вы сами не видите? - Вы мне дерзите, Арсеньев? – все, она перешла из стадии «ты меня бесишь» в стадию «я тебя уничтожу». Губы дрожат, в глазах отчетливо мельтешат огоньки гнева, нос вздернут. - Ни в коем случае, Раиса Петровна, - даже руками показываю, что нет. И как раз, когда хотела она мне что-то сказать по поводу того, какой я распущенный и тот еще извращенец, прозвенел звонок. Боже, никогда не был ему так рад. Точнее, я всегда ему рад, когда она задерживает меня в кабинете. - Извините, Раиса Петровна, урок зовет, - тараторю я и пулей вылетаю из кабинета бегом на обществознание. Артем Павлович терпеть не может опозданий. - Родителям позвоню!!! – кричит мне в спину она. Не рискнул обернуться, ибо у нее лицо, наверное, сейчас перекошено от злости. Ага, давайте, звоните. Они сейчас в командировке на целый месяц. * - Прекрати меня целовать! – бурчу ему, но он меня не слышит, расстегивает пуговицы на моих джинсах, попутно целуя меня. Как будто последний день живем на Земле. - Тебе же нравится, - слегка прикусив мочку уха, выдохнул мне в ухо. Вот не надо было ему говорить, что родителей дома нет, и теперь вот… Прижат к стенке, не могу двигаться. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. - Ни черта мне не нравится!! Твоя мама меня извращенцем считает! – конечно же, нравится, от его поцелуев я буквально плавлюсь, но, блин, всему есть предел. - Ну что я могу сделать? Поговорить с ней? – все, теперь Кеша наконец-то обратил на меня внимание и перестал расстегивать предметы моего гардероба. - И что ты ей скажешь? Что ты гей, я гей, и мы встречаемся, да еще и сексом занимаемся? Да она нас на фарш пустит и пельмени сделает. Кеша лишь только засмеялся и, поцеловав меня в щеку, сказал: - Нет, на фарш она не пустит, максимум будет орать часа три, не меньше… А может, и больше. - Смешно. - Ну потерпи немножечко, Дим, просто прячь свою милую шейку от нее, и все будет хорошо… Мда, и правда, придется терпеть. Но ради такого парня, как Кеша, я готов на все. Даже терпеть бомбу замедленного действия под названием «Раиса Петровна».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.