Часть 1
16 июня 2014 г. в 16:23
- Арсеньев! – строгим тоном отчеканила моя классная руководительница Раиса Петровна. – Останьтесь, мне нужно с вами поговорить.
Все одноклассники, уставившись на меня, одарили сочувствующими взглядами, некоторые вообще по плечу похлопали и ушли на другой урок. Я лишь, тихо вздохнув, присел обратно на свою парту и начал собирать учебники в рюкзак. Опять, наверное, будет про мое половое воспитание трындеть.
- Слушаю вас, Раиса Петровна, - черт, как шея чешется от недавно поставленных засосов, но нельзя, учительница смотрит, в упор так.
Она с неким превосходством надо мной встает со своего места и вальяжно идет ко мне. Честно, от этой походки мне становится страшно. Сглотнув и попытавшись сделать невинный взгляд, посмотрел на нее. Взгляд не оценила, только теперь она глаза сузила и губы поджала.
- Дмитрий… - выдержав паузу, она продолжила, - я недовольна вами.
- Что я сделал? У меня с учебой все хорошо, никаких напрягов быть не должно…
- Не в этом смысле, Арсеньев, - прервала меня учительница, прикрыв глаза рукой, выдохнула. - Я хочу поговорить с вами о вашей распущенности.
Опять шарманку свою заладила.
- Какая распущенность? О чем вы? – я же ведь и правда руки в школе не распускаю, младшеклассников не растлеваю, в туалетах не курю, ягу не пью.
- Вот что это у вас? – показала на меня пальцем на мою шею, где невооруженным глазом виднелся смачный такой засос.
Фи, как некрасиво, но вместо этого отвечаю:
- Насекомое какое-то укусило, - попытался как можно честнее ответить. Не получилось.
- В середине зимы?
- Просто у нас дома много растений, и мама каждый день их поливает, поэтому разрастается всякая микрофлора, а иже с ней и организмы… - ударился в биологию, ведь это мой любимый предмет как-никак, но Раиса Петровна меня остановила. Снова.
- Думаете, я в это поверю? – она уже начала закипать. Уже вижу, как начинает стремительно краснеть от гнева.
- А вы в это верите?
- Ни капли. Вы меня за дуру принимаете?
Боже, как бесит иной раз ее отношение к ученикам. Все время на «вы», в такие моменты чувствую себя мужиком сорока лет с залысиной на голове, попивающим пивко на диване. Тьфу, не дай бог мне в это превратиться.
- Что вы, Раиса Петровна, нет, конечно.
- Тогда ответьте на поставленный вопрос.
Вот зачем ей нужен ответ? Вот зачем? Она же все прекрасно знает, что это засос, и поставлен он специально, для того чтобы, так сказать, «заклеймить» любимого человека. Доказать, что он твой и ничей больше.
- А вы сами не видите?
- Вы мне дерзите, Арсеньев? – все, она перешла из стадии «ты меня бесишь» в стадию «я тебя уничтожу». Губы дрожат, в глазах отчетливо мельтешат огоньки гнева, нос вздернут.
- Ни в коем случае, Раиса Петровна, - даже руками показываю, что нет.
И как раз, когда хотела она мне что-то сказать по поводу того, какой я распущенный и тот еще извращенец, прозвенел звонок. Боже, никогда не был ему так рад. Точнее, я всегда ему рад, когда она задерживает меня в кабинете.
- Извините, Раиса Петровна, урок зовет, - тараторю я и пулей вылетаю из кабинета бегом на обществознание. Артем Павлович терпеть не может опозданий.
- Родителям позвоню!!! – кричит мне в спину она. Не рискнул обернуться, ибо у нее лицо, наверное, сейчас перекошено от злости.
Ага, давайте, звоните. Они сейчас в командировке на целый месяц.
*
- Прекрати меня целовать! – бурчу ему, но он меня не слышит, расстегивает пуговицы на моих джинсах, попутно целуя меня. Как будто последний день живем на Земле.
- Тебе же нравится, - слегка прикусив мочку уха, выдохнул мне в ухо.
Вот не надо было ему говорить, что родителей дома нет, и теперь вот… Прижат к стенке, не могу двигаться. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.
- Ни черта мне не нравится!! Твоя мама меня извращенцем считает! – конечно же, нравится, от его поцелуев я буквально плавлюсь, но, блин, всему есть предел.
- Ну что я могу сделать? Поговорить с ней? – все, теперь Кеша наконец-то обратил на меня внимание и перестал расстегивать предметы моего гардероба.
- И что ты ей скажешь? Что ты гей, я гей, и мы встречаемся, да еще и сексом занимаемся? Да она нас на фарш пустит и пельмени сделает.
Кеша лишь только засмеялся и, поцеловав меня в щеку, сказал:
- Нет, на фарш она не пустит, максимум будет орать часа три, не меньше… А может, и больше.
- Смешно.
- Ну потерпи немножечко, Дим, просто прячь свою милую шейку от нее, и все будет хорошо…
Мда, и правда, придется терпеть. Но ради такого парня, как Кеша, я готов на все. Даже терпеть бомбу замедленного действия под названием «Раиса Петровна».