ID работы: 2080335

Амнезия

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все ниже, и ниже я спускаюсь в пучину ада, скоро мой час настанет, я чувствую это, приближение шагов смерти, она ходит за мной я слышу дыхание позади себя, но я не могу отступить я должен, должен узнать все что случилось той ночью. Неужели я во всем виноват... Крики, плачь- повсюду, это как большой страшный сон. Пробираясь сквозь тьму я не вижу света, и похоже не увижу уже никогда. На стенах я могу видеть свои творения, вопреки всему: богу, эволюции, эти существа не похожи ни на что живое в этом бренном мире. Даже не знаю смогу-ли я все исправить, смогу-ли проложить дорогу в светлое будущее другим способом. Ничего не выходит, я будто бы в тупике своих мыслей, своих страхов, своих предречений. Апокалипсис близко я чувствую это, и всему виной будем лишь мы, все мы. Даже если я смогу найти выход, все равно все мы будем обречены, на вечное погребение в собственном аду. Впереди будет еще много испытаний чтобы человечество задумалось, задумалось обо всем, в первую очередь о своих грехах. Человечество уже перестало стремится куда-либо под предлогом что все уже добыто или изобретено. Все что осталось нашему поколению это доживать свой век, утопая в грязи и собственных экскрементах. Никого уже не заботит что же будет после них, что останется будущему поколению. Всем давно наплевать на будущее. Надеюсь моя жертва не будет напрасной и я смогу улучшить нашу жизнь. Все что я когда либо хотел это очистить мир для моих даже неродившихся детей, и если бы я смог, их мать гордилась бы мной, мы зажили бы как нормальная семья. Я уже больше не верю в бога после того как он забрал их, я казался фанатиком, психом для окружающих, пытаясь создать своего бога. И в попытках создать свое божество я создал монстра и проклял тем самым все человечество. Сейчас я пытаюсь прорваться сквозь эту тьму и очистить весь мир от моей пропаганды. Я знаю что это все равно не конец, что еще будут люди которые повторят мою ошибку. Я уже совсем близко, достаточно близко чтобы слышать сердцебиение моего творения, я верю, я смогу победить, но лишь ненадолго. В моей голове звучит голос:"Все это было только ради них, ради моей семьи". Простите меня, простите меня мои дорогие, я не смог, не смог уберечь вас от этого жестокого мира. Ну вот и мой последний шаг, я все исправлю обещаю, я искуплю свои грехи и вознесусь к вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.