ID работы: 2080374

"Герои"

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ich... Ich bin dann König Und du... Du Königin В этой компании не слушают диско и поп. В этой компании не носят клетчатые бриджи. И, уж конечно, не носят кроссовки на толстой подошве. У нас в фаворитах - металл и глэм-рок. В этой компании узкие джинсы сочетаются с туфлями на шпильке. Когда-то мы курили гашиш, чтобы расширить сознание под неясное бормотание Pink Floyd. Теперь перешли на героин и Дэвида Боуи. "Саунд" - самая модная дискотека Европы. Там грязно, накурено, шумно и дико скучно. В "Саунде" можно при желании достать таблетки, от которых, говорят, уносит в чертовы дали. На станции Цоо девочки двенадцати-четырнадцати лет продают себя за двадцать-сорок марок. Тех, кому продаемся, называем "фраерами". Мы их презираем и ненавидим. Мы смеемся над ними. Особенно популярны малолетки с тощими задницами и полным отсутствием груди. Говорят, некоторые фраера платят им сразу героином. Это удобно, правда? В квартирах большей части моих друзей мебели не осталось. Продать все - обычная практика. Нам не нужно много еды, аппетит пропал окончательно. Некоторых парней подкармливают влюбившиеся в них голубые. Парни тоже смеются над своими фраерами. И тоже презирают. Тем не менее, без них они не протянут и дня. В тяжелые времена мы в таких квартирах запираемся, курим, колемся тупыми иглами, расчесываем в кровь ноги и грыземся друг с другом. "Отколоться"? Проще простого. Пару дней ломает, но какое чувство высвобождения! Я делала так много раз. Только ноги почему-то вечно несут меня обратно на гребаный Цоо...Но я ведь не буду ширяться, я просто друзей навестить хочу, верно? Говорите, дозу достали? Я бросила, но иногда ведь можно. Да и героин к тому же такой хороший, шприцы даже новые... Когда начнешь понимать, что не справляешься - у тебя есть отступной путь. "Золотой", так это называют? Достаточно ввести такую дозу, после которой уже не очухаешься - кровь из носа, онемевшие конечности и - головой об кафельный пол. А если хочешь, чтобы никто не мешал - к твоим услугам все туалеты Берлина, выбирай, какой больше понравится. Там многие нарки покончили с собой. У меня правда в ящик сыграть не получилось - доза слишком маленькая оказалась, да и откачали... Жаль. Хотя, может, так оно и лучше? Красный - хороший цвет, он мне идет. Только корни немного отросли, но кого это волнует?... Моему парню вот даже комплименты по поводу меня делают - любой, хоть фраер, хоть гей, замечает, какая я красивая. Наркозависимость мне идет - тридцать девять кило изящества, черт побери! Только уж слишком бледное лицо, слишком большие круги под глазами... Вот только на уроках покурить не отпускают, падлы. И родители по клиникам затаскали. Я хочу отколоться, правда хочу, но сколько можно мне читать эти нотации? Знаешь, Детлеф, когда мы лежим обнявшись - это так здорово... Даже если не под кайфом. Тогда чувствуешь себя другим. Немножко героем. Мы можем быть героями, как в песне. Настоящими героями. Вот только на один день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.