ID работы: 2080390

Любовь всей жизни :в

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1:в

Настройки текста
В маленьком городке Канады жили две лучшие подруги. Городок называется Орора. Они были всегда вместе, даже были рождены в один день. Первую девочку звали Полина. Она увлекалась танцами, это у нее получалось довольно не плохо. Каждый день, с утра, она пела свою любимую песню, ее она услышала и запомнила еще в самом раннем детстве. У нее была собака Шнопсель, да да именно Шнопсель. Ее она считала самой красивой. Жила она в доме на левом берегу реки. Дом был большой, но комнат было мало, всего лишь кухня, ее комната, гостиная, спальня родителей,гардеробная и ванна с туалетом. Полина гордилась своей комнатой. Она у нее была вся фиолетового цвета. Огромная кровать, на которой спала она и Шнопсель. Очень много было фиолетовых предметов: мебель, игрушки, украшения и даже Шнопсель. Она его покрасила, когда ей было лет 5, а с того момента он так и не смылся! Вот и ходит фиолетовый) Сама Полина имела длинные волосы до пояса, они были темно коричневого цвета, глаза зеленые, ростом маленькая и в теле. Через реку, на правом берегу жила Дарина, ее лучшая подруга. Она увлекалась шитьем. И постоянно шила игрушкам наряды. У нее был кот Крайвлингтон. Он был очень умный, ярко рыжий, с зелеными глазами. У Дарины был тоже большой дом, но комнат было больше, все и не запомнить. Ее комната была вся ярко красная, но мебель была белая. Дарина имела длинные волосы ниже попы, она была блондинка. Глаза ярко голубые. Ростом она сильно не отличалась от Полины, но была очень стройная. Вот эти две девчонки 17 лет очень увлекались группой 1D. И мечтали хоть одним глазком на них посмотреть. Полина обожала Гарри, а Дарина Луи. Вечерами они обсуждали их и выдумывали будущую жизнь с ними, но при этом не подозревали, что это может в один момент сбыться!) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.