ID работы: 2080394

Кома.

Джен
PG-13
Завершён
48
Lady_Di. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мечты — это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия — это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность — это когда есть, что есть. А Счастье — это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет...

POV Люси. Холод по телу не проходит, остается таким же холодным, как и прежде. Не хватает тепла, уюта, которое было прежде. И все так же темно перед глазами, и я мечтаю, обрести, наконец, то, что недавно я потеряла. Только вот я не знаю, где нахожусь, и теперь мне нет обратного выхода, как просто увянуть наподобие красивого цветка. Прежде, она была совсем бутоном, который не распустился, но потом, когда придет время, и ты набираешься отваги, она медленно, но все же распускает свои красивые лепестки. Она еще долго будет радовать глаза, обретая все больше красоты. Но пройдет время, и цветок медленно начинает терять свои яркие окраски, свою красоту и в то же время – свое время. Краски все теряют свои краски, становясь уже некрасивыми, по мнению окружающих. Но оно все время будет верить, что она хотя бы оставила о себе память. Время проходит - и жизнь тоже. Как бы ты не хотела, но проходит время, и все кончается. Все живое когда-то умирает, но оставляет след за собой. Как и маленький цветок, моя жизнь тоже когда - нибудь закончится. Друзья, гильдия, все они, наверно, будут помнить. Но если нет, то буду надеяться, что хоть кто-то оставит обо мне светлую память. Но что я выберу: жизнь или смерть? Решать судьбе…

Реальность — это то, что продолжает существовать, когда перестаёшь в это верить.

И вдруг, яркий свет. Так все закончилось? И что же случиться со мной? Сейчас не так уж и важно… Главное: моим страданиям пришел конец, и я, наконец, найду тепло и уют. Что-то чувствуется, тело ноет, при движении резкая боль. Небольшой вздох, немного холодный воздух. Значит, жива? Да, да именно так. Но глаза все так же тяжело открывать, пытаюсь, но пока результатов не видно. Стараюсь вновь открыть глаза, чтобы увидеть свет, я просто так не сдамся! И еще раз, и вот я открыла глаза, все размыто, прошло несколько минут, и вновь я вижу нормально. Для начала надо понять, где я нахожусь. Так посмотрим: вся комната сделана в белых тонах, рядом с кроватью стояли капельницы, а на тумбочках очень много лекарств. Не далеко от меня было окно, я взглянула туда и вижу луну. Такая красивая и светлая. Было понятно, что сейчас стоит ночь, и на небе зажглись множество огоньков, которые блистали на небе. Потом я повернула взгляд на другую сторону помещения, а там как раз сидели и спали мои друзья: Эльза и Грей. А вот Нацу почему-то нет, интересно, где он? Как только я попыталась встать, Эльза проснулась. Ну вот, я разбудила ее. А она еще несколько минут смотрела на меня странными выражениями глаз. В них выражалось: радость, счастье, но и одновременно страх. Не успела я и моргнуть, как она уже обнимала меня и рыдала. Мне стало так приятно, что мои друзья ждали меня и надеялись, что я очнусь. Но почему-то я нечего не помню, что произошло в тот день на задании. А Эльза рыдала, благодарила бога за то, что спас меня, но из-за шума проснулся Грей, и пошли туда же, как и Эльза. - Ребята, а что произошло? Почему я была в отключке? – от этих слов они чуток удивились, настроение у них упало. - Люси, ты ничего не помнишь? - а ведь правда, я ничего не помнила, кроме этого задания и то, что мы нашли разбойника и потом.… Все мутно помню. - Нет…. Кроме того задания. А что произошло потом? - Тебя чуть не убили. Тебя пронзила катана, а потом пошло сильное кровотечение и потеря сознание,- сказала Эльза, а потом продолжила. - После, ты впала в кому, хотя, ранение было глубоким и смертельным, но Полюшка смогла как-то приостановить разрушение клеток. И потом ты пролежала шесть месяцев, - шесть месяцев! Так долго!? - Понятно, а где Нацу?- теперь их настроение упало ниже нуля, так что же произошло? - Понимаешь, Люси, Нацу уже не вернется, три месяца назад он погиб во время задания высшей сложности…- что? Не может быть! Как так! Нет...нет… - Грей, сбегай к мастеру попроси у него то письмо, что он оставил. - Грей побежал к мастеру, а я расплакалась. Он никак не мог умереть…. А вот и Грей, он передал мне письмо, довольно старое. Открыв его, я сразу поняла, кто пишет мне, это был Нацу, наверно он написал мне его перед смертью.

Люси, наверно, ты сейчас читаешь это и понимаешь, что уже не рядом. После того, как тебя ранили я просто был в бешенстве, и никак не смог сдержать себя, и разрушил почти все на своем пути. Но в гильдии, Полюшка сказала, что ты можешь вовсе не выжить, я не находил себе места, вновь и вновь твердил себе, что ты должна выжить, а если же нет- то я тоже здесь не задержусь. Но, слава богу, Полюшка смогла помочь тебе, но ты долго не приходила в себя, и я волновался за тебя и за твою жизнь. Прошло два месяца, как ты не приходила в себя, тебя навещала Полюшка и проверяла, как ты себя чувствуешь, а изменений не было. Все так же. Ребята видели, как я страдаю, как я прихожу к тебе и несколько часов подряд говорю с тобой, разве что, сам с собой. И мастер решил отправить меня на задание высшего уровня, но предупредил, что это очень опасно и на этом задании можно погибнуть. А задание было поймать и уничтожить одного предателя из совета. Я согласился, и начал писать это письмо, в надежде, что ты проснешься. Я бы хотел сейчас быть рядом с тобой, но, увы, это не возможно. Но поверь, я сейчас рядом с тобой, и всегда буду поддерживать тебя, даже если ты меня не видишь. И знай, я люблю тебя, конечно, ты от меня такого не ждала ведь, по мнению моих друзей, я все еще маленький ребенок, но я уже давно вырос. Я люблю тебя всем сердцем и потому не покину тебя, даже если я погиб. Пожалуйста, не умирай только из-за меня, если умрешь, я себя не прошу, и буду еще больше страдать.

Конец POV Люси.

У человека ВСЕГДА есть выбор в жизни — плыть по течению или попытаться плыть против него.

Она долго плакала, читая это письмо, а ведь она и не подозревала, что сейчас за ней наблюдает тот самый человек, который написал ей про свои чувства. Рядом с ним летал его самый лучший друг. - Люси, ну не плачь, твои слезы разрывают мне сердце… - говорил Нацу, но вмещался Хеппи. - Нацу, она нас все равно не слышит, зачем ты только написал ей? - Я и вправду люблю ее и хочу, чтобы она знала… - Хеппи был рад, что он, наконец, признался ей, хоть они уже другие существа. - Ну что же, Нацу, нам пора…- Нацу только кивнул, ведь он был здесь все три месяца как умер, и постоянно за ней наблюдал. А теперь им уже пора уходить…

Существует только одна реальность. И ты ею являешься, хотя об этом не знаешь. Но когда ты пробудишься в этой реальности, ты больше не будешь кем-то или чем-то, а будешь всем и всегда - и это все. (Калу Ренпоче)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.