ID работы: 2080401

Перед Туром

R5
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVКатя. Меня разбудил Элл. Я встала с большой неохотой. Год назад я переехала к своему кузену и его друзьям из Сургута в ЛА и понеслось: постояные концерты, интервью, звукозаписи, ежедневные съёмки. Мне это надоело. Но сегодня вместо съемок мы поехали по магазинам.У ребят скоро тур и им нужна новая одежда и мне как их менеджеру тоже. -Кто сегодня за рулём?- спросил Росс. -Папа,- ответил Райк- И какой идиот даверит тебе руль?-он поднял брови и посмотрел на младшего брата. -Я просто...- Росс опустил глаза- Я просто подумал, что было бы не плохо если бы повёл я. -В следующий раз,- сказал Райк и перевёл взгляд на Сторми. -Ты так говоришь каждый раз, когда мы куда-нибудь едем!- Росс потихоньку переходил на крик. -Успокойтесь!- крикнула я - Каждый раз одно и тоже! Надоело!- я посмотрела на них с ненавистью. -Прости!- сказали они в унисон. Всю дорогу в машине царила тишина. -Мне нужны новые кросовки,- сказал Росс- Те мне малы. -Неври! Мы тебе неделю назад их купили. Ты их ни разу не надел,- сказала Сторми. -Делли! Смотри какие кросы!- крикнула и и показала на витрину. -Маааам?-Райдел посмотрела на Сторми с горящими от желание глазами- Мооожно? -Купите!-сказала Стормиэ -Кредитку,- напомнила Делли -Держи,-Марк протинул ей кредитную карту. -Спасибо!- Сказала Райдел и мы побежали в магазин. Мы купили эти кросы и пошли искать ребят. Они были в отделе музыкальных инструментов, Росс хотел купить новую гитару. -Мне нужен новый чехол для телефона. Этот уже весь грязный,-сказал Рокки. -Иди,-сказала Сторми. Росс купил гутару и мы пошли дальше. мы ходили по магазинам примерно часа два. Вернулись домой в обед. Райленд пошёл в свою комнату вперёд всех,а остальные пошли есть. Все разошлись по комнатам, что бы начать собирать вещи. Я и Райдел бегали по дому в поисках нашей косметики, Росс и Рокки в поисках медиатов, а Райкер в поисках тнрусов. Через четыре часа все вещи были в чемоданах и нам оставалось только собрать инструменты и всё, что к ним прилагается. В 20:00 все поели и уставшие пошли по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.