ID работы: 2080499

С чем спят герои Средиземья? - 2

Джен
G
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, с чем же спят герои Средиземья? Продолжим рассуждать вполне логично, ну и без юмора никуда. Элронд С чем спит Владыка эльфов Ривенделла? Никак с какой-нибудь древней книгой? Или с портретом любимой жены, уплывшей в Валинор? Нет, здесь всё гораздо проще. У полуэльфа же есть Вилья - одно из трёх эльфийских колец власти. Что помешает этому мудрому существу спать в обнимку с колечком? Ни-че-го. Ну и дополнение к кольцу составляет платье Келебриан. А Элронд, оказывается, фетишист. Галадриэль Помимо того, что на руке Владычицы галадримов надета Нэнья - ещё одно из трёх эльфийских колец - обнимает Галадриэль нечто другое. И это другое совсем не Владыка Келеборн - муж эльфийской королевы. Это "нечто другое" кувшин, с помощью которого Галадриэль наливает воду в своё зеркало. Конечно, она могла бы спать со своим знаменитым зеркалом, но, извините, каменную тяжелую штуку ВЫ понесёте в покои Её Величества? Вот и Келеборн отказался. Поэтому Галадриэль довольствуется кувшином. Келеборн Уставший от своей не совсем уравновешенной жены, бедный эльф (а может, и не бедный, смотря сколько драгоценностей в королевской сокровищнице), помимо того, что спит в одной кровати с женой, обнимает одеяло. Да-да, обычное одеяло эльфийского производства. Жена-то ведь с кувшином обнимается, а Владыке Лориэна что прикажете делать? С кем обниматься? В таких ситуациях и приходит на помощь тёплое эльфийское одеяло. Халдир Секси-шмекси эльф, поразивший множество девичьих сердец. Военачальник королевской стражи, отличный стрелок, красавец. И с чем же это чудо спит? С луком! Со своим луком, который ему подарила Владычица Галадриэль. Ладно, если бы он на границе дремал с ним в обнимку (хотя, на границе эльфы не спят, а вылавливают громко-дышащих гномов, как Гимли), он и дома, когда у него выходной, с луком не растаётся. Видимо, с детства приучен. Тауриэль С чем спит военачальник королевской стражи Лихолесья? Так ещё и девушка? Скорее всего, она не далеко ушла от Халдира и спит со своим луком. Но меня терзают сомнения, что эльфийка может с таким же успехом обниматься во сне со штангой. Она же боевая девушка. Да и в форме себя держать нужно. А штанга в этом пригодится как нельзя кстати. Торин Известный гном, король, не имеющий королевства из-за одного безобидного дракончика. С чем же спит Его Величество? А вот спит он со своим дубощитом. Не зря же его зовут "Торин Дубощит". А имидж нарушать нельзя, даже когда ты спишь. Вот так. Бильбо Изначально хоббит был нормальным. Да-да, он был нормальным. Но потом в его жизни появился некий маг в сером одеянии, который припёр кучу гномов. Вот тогда у мистера Бэггинса крыша и поехала. Сначала он спал с "жалом", но после того, как подарил его вместе с митриловой кольчугой своему племяннику и ушёл в писанину... Спит Бильбо Бэггинс, обнимаясь с саморучно изготовленными картами, а так же, бывает, засыпает с пером. Тогда утром, соседи Бильбо могут лицезреть синего-синего хоббита. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных. Фили и Кили Братья-гномы спят с портретами друг друга, а так же с секирами, а Кили ещё и с луком. Тут все просто. Они бы и друг с другом спали, всё таки обнимать брата лучше, чем какую-то деревяшку. Но вот только дядя запретил, ещё посторонние не то подумают. А теперь об оружии в кроватях... После того, как наши герои перестали быть мини-гномиками и превратились в настоящих гномов-мужчин, у них появилось очень много поклонниц. И не только из расы гномов. Говорят, там и эльфийки бегают, и даже женщины-хоббиты. Так что с оружием расставаться опасно. Даже, если ты ложишься в свою кровать. Бомбур Прожорливый гном спит в окружении еды и её остатков. Ничего не поделаешь, без еды он жить не может. Нет, нет. Линдир Эльф-помощник Элронда спит с портретом своего Владыки. А у них там, в Имладрисе, я посмотрю, страсти так и кишат. Радагаст А с чем же спит маг-психопат? Ну ладно, может и не совсем психопат. Но точно бомж. Как ещё назвать человека (или ещё кого) с птичьим помётом на голове? Вот и я не знаю. А Радагаст Бурый спит со своими росгобельскими кроликами. Да, со всей этой ушастой оравой, из которых в будущем Голлум сделает меховую шапку или трусы, ну или захомячит. А почему нет? Голлум Ох, самый прикольный персонаж. То рыбу сырую жуёт, то кроликов. Так с чем же спит наше чудо? Сначал оно спало со своим колечком, с прелессссстью. Ну а когда уже не совсем уравновешенной Бильбо Бэггинс его утащил, Голлум стал спать с самодельным колечком. Кстати, сделано очень аккуратно и очень похоже на оригинал. Правда, деревянное. И если в огонь бросить, не будет весёлой надписи, и назгулы на чай не забегут. Но это уже мелочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.