ID работы: 208058

Осторожно, эпидемия!

Джен
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось. Как он ждал этого времени столько лет и как боялся его. И теперь все больше убеждался в том, что боялся не зря. Фотосъемки, интервью, записи, фанаты, сталкеры, перелеты - ни минуты покоя. Тем не менее, как ни странно, Крису упорно казалось, что едва они вернутся в Корею, станет немножко легче. Каким местом, спрашивается? Не важно, просто чувство, которое толкает вперед, не давая опустить руки. По прилету в Сеул у него не сразу получилось попасть домой - менеджер забрал лидера в офис - отдуваться за всех. Поэтому Крис вошел в общежитие последним, когда гостиная уже опустела. Первая волна бурного общения и обнимашек успела схлынуть и теперь, скучавшие друг по другу особо сильно расползлись небольшими группками по комнатам. Только в кухне слышалось какое-то одиночное шевеление. Парень тихо поставил сумку на пол, старательно скрывая свое возвращение. Ему очень хотелось поймать то самое ощущение, которого он так ждал в Китае. Увы, оно не приходило - расписание на завтра оказалось настолько плотным, что не было понятно когда успевать дышать. И, самое страшное было в том, что это завтра уже наступило. Как бы там ни было, но перед сном стоило поесть, каким бы уставшим он сам себе не казался. Кухня встретила Криса неожиданностью. Еще совсем недавно на этой стене красовались простенькие обои в какой-то геометрический узор, от которого рябило в глазах. Сейчас же от них остались только воспоминания. Это позже Крис узнает, что у соседей сверху прорвало трубы и обоям настал тотальный конец. Сейчас же парень стоял и молча наблюдал, как на свежеоштукатуренной белой стене подсыхают яркие рисунки: облачка, цветочки, божьи коровки фоном, а между ними целый СМтаун в животно-мультяшном варианте. В глаза сразу бросились особо хорошо удавшиеся утка с микрофоном в крыле и нимбом над головой, панда с боевыми палками, большеглазый олененок и укуренная черепаха с енотом под ручку. Автор сего безобразия что-то дорисовывал на небольшом свободном куске стены, закрывая художество собственным телом. Прислонившись виском к дверному косяку Крис откровенно любовался гибкой спиной, длинными ногами, лохматым затылком и наслаждался тихим голосом. Голос беспрестанно что-то неразборчиво бубнил себе под нос, в такт движениям рук. Так прошло несколько минут, после которых глазам китайского лидера открылось нечто, повергающее в крайнюю степень изумления. Сие нечто было бы весьма похоже на милого дракончика, если бы не два "но" - нахмуренные брови на мультяшной мордочке и странный, наполовину оранжевый, наполовину зеленый, окрас. - Он что, болел в детстве? - хриплый от долгого молчания голос заставил художника вздрогнуть и резко обернуться. При виде тайного свидетеля на перепачканном лице Чанёля тут же вспыхнула улыбка. Наверное, Крису никогда не будет дано понять, как можно четко выговаривать слова, не прекращая "сушить зубы" ни на секунду. - Нет, у него линька от стресса. А на самом деле у меня просто оранжевая краска кончилась, - на мгновение на лицо рэпера нашла тень огорчения, тут же, впрочем, исчезая, - Но ведь он все-равно красивый, да? Последний вопрос остался проигнорирован Крисом. Парень подошел ближе, задумчиво рассматривая оставшиеся краски. - Полинявший дракон это еще куда ни шло, но зеленый феникс - это нереально. Забрав кисточку из рук Чанёля, он взял одну из баночек и подступил к последнему свободному участку стены. Через две минуты там появилась симпатичная солнечно-желтая амебка с сияющими глазами и веселым оскалом. Кореец и так наклонял голову и эдак, изгибая шею в разные стороны, отчаянно силясь осознать суть изображенного хёном. -И что оно такое? -Хеппи вирус, - прозвучал невозмутимый ответ. Через пятнадцать минут на кухню постепенно стеклась вся группа, привлеченная непривычным для слуха хохотом Криса. В ряд с желтой амебкой красовались еще 11 бесформенных пятен, разного цвета, роста и с характерными отличительными чертами каждого мембера, а над ними висел баннер с красной надписью "Осторожно, эпидемия! Общежитие на карантине!". Спать осталось немногим больше четырех часов, но Крис не спешил в кровать.Он наслаждался обретенным наконец облегчением. Теперь он точно знал, что даже при возросшем темпе работы, ему будет легче. До тех пор, пока вся эта заразная братия вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.