ID работы: 2080625

Неужели вы думали, что я не справлюсь?

Гет
R
Завершён
188
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 220 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дорогие читатели этого "крутого" фика. Прошу прощение за то, что эти два дня проды не было. Глава получается очень большая и я пока что не могу ее выложить.=( Надеюсь на понимание и прошу вас:комментируйте пожалуйста, для меня это важно(так я хоть знаю, что этот фик читают) Главу выложу завтра) А пока что выложу маленький отрывок) _________________________________________________________________________________________ POV Дмитрий Идти по пустому кампусу очень успокаивает. Идешь себе и никто тебя не трогает. Жаль такая тишина продлиться недолго, ибо Королева Татьяна не собирается вести долгие речи, а я не собираюсь ее слушать. Да, признаюсь, я не люблю Татьяну, уж слишком она много пакостей сделала и принцессе Василисе, и Розе. Как-то она их унизила прямо перед всей академией, я не считаю это правильным. Не люблю Татьяну как человека, но уважаю как правителя, пусть и "слегка" она грубовата. Но это же все-таки королева. Мне интересно будет узнать о чем она на этот раз говорила, я просто на тренировке узнаю это от Розы.

***

      Королева уехала, теперь все снова разбрелись по своим делам. Но мимо моих ушей не прошло то, что Татьяна снова "использовала" в своей речи Василису, причем не в самом лучшем свете. Да, если дело зашло о Лиссе, то думаю Роза сейчас рвет и мечет. Интересно, о чем же она на этот раз поведала о принцессе? Если это что-то плохое, то думаю сейчас Роза где-то успокаивает Василису, ну по крайней мере я на это надеюсь... Хоть бы Роза ничего не сказала королеве, а то я думаю потом, эта ситуация кончиться плачевно.. Сейчас я не думаю, что самое время расспрашивать о чем-либо.        Сейчас нужно пойти к Кировой, она что-то там должна передать мне по поводу тренировок и еще каких-то общественных заданий, думаю это по поводу испытаний, которые уже не за горами. Проходя мимо учебных классов, я услышал, что королева решила не устраивать каникул перед последним испытанием, а сразу же после выставления оценок по предметам, провести его. Не слишком умно с ее стороны. Но так же я услышал, что по словам Татьяны, Роза халтурщица, которая ищет к себе внимания и поэтому разыгрывала все эти сцены с плохим самочувствием и отлеживалась в больнице, в то время как остальные учились и тренировалась. Когда Василиса возразила ей, то та лишь заткнула ей рот и сказала, что будущее Хезевей в ее руках и она может разлучить подруг. На что принцесса и Роза плохо отреагировали и без позволения покинули зал. Думаю тренировка меня ожидает суровая...

***

Итак, сейчас начнется ад от Розы Хезевей, от которой сейчас мало толку от разговоров, ей нужно выпустить пар... *Спустя пол часа с начала тренировки* Что-то не так. Роза никогда не опаздывала на столько сильно. Нужно найти ее. Я быстро покинул гимнастический зал и направился в корпус мороев(она должна быть там). ...Я дошел до нужной мне комнаты, постучал и дверь незамедлительно открыла Василиса. Она была заплаканная, но так же в ее глазах был..страх? Так, минуту, а где Роза? Она должна быть здесь! -Д-д-дмитрий, Роза сбежала. Она была сама не своя. И я не знаю куда она делась. Кристиан ее искал, но так и не нашел.-начала,заикаясь,говорить Лисса.-Я боюсь, что может что-то случится, потому что...-побоялась закончить она. - Что потому что? Василиса, что случилось? Почему она ушла? И никому не сказала??-я уже забеспокоился и не напрасно.. -Дмитрий, вы должны будете ее успокоить, я боюсь, что это из-за влияния Духа. Я была очень злая и Роза меня успокаивала, а потом..Просто потом это злость и ярость ушли.. - Но, ведь ты принимаешь антидепрессанты и поэтому ей ничего не грозит.-начал говорить я, как принцесса сразу же меня перебила,-вы должны знать и еще кое-что.. Я не принимала таблетки уже неделю.-уже дрожащим от страха голосом закончила Лисса. И теперь мне страшно! Что если Роза слишком много "выкачала" тьмы? Что если она там, где-то сходит с ума? Но где? Ответ на последний вопрос сразу же пришел мне на ум: Она там где в первые потеряла контроль, там где чуть не убила мороя, там где пытали Лиссу.. И теперь я уже со всех ног мчался туда. И как только я там оказался, на страх пришла замена: паника! ..Роза стояла в центре, а вокруг нее полно кусков от старых скамеек, каких-то сооружений. И больше всего, меня ужаснул ее взгляд. В ее глазах не было жизни.. Ее глаза были черны как мгла и больше ничего. Не было видна ни зрачка, ни цвета глаз.. Сплошная тьма, которую питала ЯРОСТЬ. И сейчас я понятия не имею, как ей помочь и это угнетало и пугало меня до безумия. Беспомощность - вот сейчас мой истинный враг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.