ID работы: 2080640

RLL

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Привет.Я Александра,хочу вам рассказать обо мне и моей семье. Я Саша Лоренс,друзья меня называют Санькой)Мне 17 лет,учусь в 67'98 школе,в 10 классе.Мои родители имеют частную компанию в Санкт-Петербурге,с ними я вижусь довольно редко.Моя старшая сестра учится в институте,я её очень люблю,мы с ней очень похожи характером,да,и внешностью тоже. В моей школе учится мой парень и мои друзья,с ними мы с детства.Расскажу вам о них. Женя-мой лучший друг,а также мой сосед,пожалуй с ним я знакома дольше всех.Он всегда меня понимал и помогал.Женя старше меня на полгода.Отец у него-инженер,а мама-продавщица.Семья у него очень добрая,когда я была маленькой,а мои родители работали,Женина семья заботилась обо мне. А теперь пожалуй расскажу о Лизе.Она учится в девятом классе,причем очень даже хорошо.Можно сказать,она правильная девочка.Всегда слушает свою маму и папу,не грубит им.Но мне с ней очень нравится общаться.Она не зубрила,нет,просто хочет добиться многого в учебе.Мама у Лизы работает в ресторане барменом,а отец Лизы начальником фирмы. Миша-учится со мной в классе.Он не такой,как Женя и Игорь...Мишка*так я его называю*-бабник.О да,ещё какой,но при этом он меня всегда поддерживает в трудную минуту.Мишка ни с кем не встречается,но,как сказать...."поиграет и бросит".Девушка,которая ему нравилась уехала год назад...Миша живет только с папой,его мама ушла от них.Могу сказать сразу,Миша-офигенный. Игорь-мой любимый.Игорь старше меня на день,а знакомы мы с ним с четырёх лет...Мне кажется еще тогда я его полюбила.Игорь учится в 67 школе,учится на отлично.Наши родители дружат очень-очень много лет...Игорёк живет в соседнем доме,его окно напротив моего.Бывает мы с ним корчим рожицы,пишем разные надписи,а чтобы все это увидеть смотрим в бинокль.Люблю его.У него есть сестра совсем другая,она-одиночка. Поподробнее о Лие.Это девочка,которая учится в восьмом классе,она троичница.Ни с кем из класса она не общается,не знаю почему....что-то личное.Когда-то все было по-другому,но все изменилось в худшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.