ID работы: 2080640

RLL

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кафе/сборы

Настройки текста
*в кафе* -Ну,что ребятки,как ваши дела-то?-спросила Лиза -Отлично всё,-сказали Женя и Миша -Блин,где Игорь с Сашей?-спросил Женя -Сейчас придут,они же сказали,что опоздают,-Ответил Мишка -О,а вот и они...Мы вас уже заждались... -Да,простите,мы кое-куда забежали просто.Женька,ты хотел что-то предложить.-напомнила я -Именно.Итак,я хочу отправиться с вами в древнюю пещеру,где-то на дней 5-7. -Эм...зачем?-удивленно спросил Миша -Давайте,давайте...-весело выкрикнула Лизка *выкрикнула так,что люди в кафе посмотрели на нас* -Нет,ну,а что?Хорошая идея,почему бы и нет?-сказали мы(Игорь,я,Миша) -Хорошо,даже круто,все согласны.Осталось получить разрешение. -Да,но есть проблема...-тихо пробормотал Игорёк -Какая?-все спросили у него -Лия.Предки заставят её с собой взять *вот блин-подумали все* -Ну окей,давайте доедим,потом по домам у родителей спрашивать. -Мм..ммнее...мне кажется меня не отпустят!-грустно прошептала Лизочка. -Мы упросим твоих родителей,-утверждали мы -Тогда я спокойна. *все спросили* -Мне разрешили -И мне разрешили -А мне только с Лией -Я вообще не спрашивал -Меня уже давно отпустили.Собираемся,ребят!Если что позвоните мне на счет завтрашнего дня,ведь завтра отправляемся.А сейчас давайте отдыхать. Все разошлись,было поздно,я легла спать. Моё утро началось со звонка мамы с папой,дело было так: -Доча,ты собрала вещи? -Да,мам. -Взяла теплые вещи? -Да,мам -Сашенька,мы будем скучать,при каждой возможности звони. -Да,мамуль,я тоже буду скучать.Ааа,ладно,я перезвоню,вторая линия -Пока,Александра,жду. Звонок был от Игоря.Естественно я ответила.Он сказал,что сейчас придёт,я не отказала. *пришел* -Привет,зай. -Приветик,милый.Что на счёт Лии,она готова? -Вроде,да.После того,как погибли её друзья она сама не своя.Ни с кем не общается,она постоянно в интернете.Понять не могу. -Значит она тебе что-то не рассказывает. Игорь ушел за вещами,а я пошла в магазин. Потом я хотела зайти к Лизе,но времени не было,поэтому я отправилась к месту встречи.Там были все,кроме Миши,но он прибежал попозже.Казалось все были счастливы,но только не Лия. Мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.