ID работы: 2080661

Мы опаздываем

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, мир героев Cartoon Network. Прачечная. Самурай Джек достает кимоно из стиральной машины и обнаруживает, что оно окрасилось в розовый цвет. Тут в прачечную влетает маленькая девочка по имени Блоссом и, со словами «упс, хи-хи. Прости за это» забирает из стиральной машины Джека свою маленькую розовую ночнушку. Тут раздался грохот, а затем раздраженный голос: - Эй, самурай, долго ещё?! Джек вышел на улицу и увидел Аку, который облокотился на крышу прачечной. - Что… что ты тут делаешь? – изумился самурай. - Действительно, что я тут делаю? – передразнил демон. – Тебя жду! Наш сериал вот-вот начнется. - Да? – Джек взглянул на часы - Но ещё же 10 минут. - Ты всегда так говоришь, а потом я лечу со всех крыльев, чтобы не опоздать. Я, конечно, понимаю, что сериал начинается с моих слов, а ты появляешься лишь спустя 30 секунд, но умоляю, самурай, давай хоть раз придём чуть раньше, а не впритык?.. - Что ты так нервничаешь? Мы прибудем как всегда вовремя. - Да, вовремя, только чего мне это стоит?! Я так скоро поседею! - У тебя же нет волос… - Ну… у меня есть борода! Короче, одевайся, меч в зубы и полетели! Аку превратился в огромного японского дракона и опустил голову к самураю. - Хорошо, только… - начал Джек. - ЖИВО! – полурыком перебил его демон. - Ладно-ладно, успокойся, – самурай надел своё кимоно и залез на голову дракону, а затем съехал по его шее на спину. - Доволен? Летим. - Да, теперь я… что это на тебе? - Кимоно. - Розовое? - Об этом я и пытался… - Ты собираешься в розовом кимоно появиться перед зрителями? - Да послушай же меня… - И слышать ничего не хочу!.. Ох, отрубите мне рога и повесьте их над камином, где нам достать новое?! - Полагаю, у меня дома?.. - Оу, да точно! Аку взмыл в воздух так резко, что Джек едва не слетел с его спины. - Хоть бы предупредил! – возмутился самурай. - Некогда, времени в обрез… - летя как можно быстрее, ответил демон. Не прошло и трех минут, как они были возле дома Джека. Самурай быстро переоделся и вернулся. - Быстрей, Джек, пять минут осталось… - не унимался Аку. - Почему я вечно из-за тебя страдаю?! - Так летел бы один. Я и сам успел бы на съёмки вовремя, – залезая обратно на спину демону, ответил самурай. - Как тогда в последней серии первого сезона? Ты пришёл только к концу! Я был вынужден тянуть всю серию на себе! Сказки какие-то детям рассказывал, про тебя, между прочим! - Это было один раз, и я уже извинился. Больше это не повторится. - Не повторится, потому что я тебе не позволю. Угораздило же меня связаться с таким… таким… - Ну давай, выговорись, может легче станет. Успокоишься. Аку сделал глубокий вдох, затем посмотрел на Джека и спокойно произнес: - С таким глупым самураем. - Это было сильно, – улыбнулся Джек. – Всё, ты проучил меня, теперь летим, а то и правда опоздаем. Аку что-то проворчал, но это было слышно лишь ему самому. Вскоре они уже были на съёмочной площадке, полностью готовые показать миру ещё одну серию своих приключений. - Видишь, я же говорил, что мы успеем, – шепнул Джек. – Не нужно так волноваться. Аку фыркнул в ответ, а затем начал: - Давным-давно, в далеком краю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.