ID работы: 2080668

Один вечер размером в жизнь.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка. Часть 1

Настройки текста
- Ну, что делать будем? - спросила Захарра. - А давайте поиграем в бутылочку, - предложила Василиса. - А давайте! только где мы бутылку-то возьмем? - спроил Фэш. Василиса, вместо ответа, молча взяла бутылку "Спрайта" и залпом выпила ее содержимое. - А вот и бутылка. На что играем? - спросил Фэш. - На желание, - ответили все хором. - Чур я кручу! - крикнула Захарра. Захарра крутанула бутылку, и она попала на Ника. - Аааа, спасите меня, - сказал Ник, закрывшись подушкой. - Сейчас, ты идешь на совет к феям в костюме курицы, - Захарра тут же наэферила смешной костюм курицы, - Танцуешь "Танец маленьких утят", подходишь к Белой Королеве, и кричишь: "Белка, семки есть? Нету? Ну давай тогда в карты на желание? Или боишься проиграть великой курице?" - Нет, это нечестно, - Ник поплелся к костюму с недовольным лицом. Одев этот "Ужас", как он выразился, Ник пошел к Большому Дубу. Друзья, естественно, шли за ним. Ну вот, Ник-курица зашел в тот самый зал, где сейчас был совет у фей. Взгляды сотни фей и фиров обратились к нему. Но Ник не отступил, а наоборот, вышел на середину зала, напевая и танцуя. - На шагающих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Можно хвостик отряхнуть, И пуститься в дальний путь, И пуститься в дальний путь, Крича: кря-кря! И природа хороша, И погода хороша, Нет не зря поёт душа - Не зря не зря! Даже толстый бегемот, Неуклюжий бегемот, От утят не отстаёт, Кричит: кря-кря! На мгновенье надо Детство возвратить. Мы теперь утята, И так прекрасно на свете жить! На весёлых на утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Даже бабушка и дед, Сбросив восемьдесят лет, За утятами вослед Кричат: кря-кря! Вместе солнце, речка, дом Кружат в танце озорном, Кружат в танце озорном Не зря не зря. Неуклюжий бегемот Ничего не разберёт, Но старательно поёт: Кря-кря кря-кря! На мгновенье надо Детство возвратить, Мы теперь утята, И так прекрасно на свете жить! На мгновенье надо Детство возвратить, Мы теперь утята, И так прекрасно на свете жить! На танцующих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Повторяйте вслед за мной Все фигуры до одной, Все фигуры до одной: Кря-кря кря-кря! Легче танца в мире нет, Лучше танца в мире нет, Вам раскрыт его секрет Не зря не зря. Посмотрите - бегемот, Неуклюжий бегемот Вот танцует, вот даёт! Кря-кря кря-кря! На мгновенье надо Детство возвратить, Мы теперь утята, И так прекрасно на свете жить! На танцующих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Повторяйте вслед за мной Все фигуры до одной, Все фигуры до одной: Кря-кря кря-кря! Легче танца в мире нет, Лучше танца в мире нет, Вам раскрыт его секрет Не зря не зря. Посмотрите - бегемот, Неуклюжий бегемот Вот танцует, вот даёт! Кря-кря кря-кря! Ник под удивленные взоры фей направился прямо к Белой Королеве. - Белка, семки есть? - Курица, ты спятил? - Нету? Ну давай тогда в карты на желание. Или боишься проиграть Великой Курице? За дверью раздался хохот. - Эх, дети, дети. Опять в бутылочку играете? - Угу. Ну ладно, мне пора, - Ник быстренько убежал за двери. - А давайте тоже сыграем в бутылочку, - предложила Белая Королева. - Поржем, вспомним детство!

***

- Ну ты даешь, Ник! - Ну ладно, я кручу, - сказал Ник. Ник крутанул бутылку, и она попала на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.