ID работы: 2080674

За границей реальности

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста

Первая глава будет посвящена описанию персонажей, дабы в процессе чтения данного фанфика вы представляли себе их. Думаю так будет легче читать.

      Всего в фанфике четыре героя, две девушки и два парня.

Девушки

1. Юрико Сонадо. Возраст: 17 лет. Класс: 2-C. Рост: 175см. Вес: 45кг. Волосы: Длинные, до талии, чёрного цвета. Характер: заводила в компании, очень весёлая и жизнерадостная девушка. Оптимистка до мозга костей. Прекрасный собеседник и хороший слушатель. Просто обожает своих друзей, готова пойти на любые подвиги ради них. Не смотря на свой бунтарский характер умна и эрудированна, хорошо знает манеры. Отличный психолог. 2. Шизука Иноуэ(от неё будет вестись повествование истории). Возраст:16 лет.(поступила в школу на год раньше). Класс: 2-C. Рост:165см. Вес: 40кг. Волосы: Русые, короткие, достают только до плеч. Характер: полная противоположность Юрико. Скромная и молчаливая девушка, не способна на смелые поступки. Всё ещё в поисках собственного Я. На протяжении всей истории самосовершенствуется. Ранимая, неуклюжая. Не любит слишком шумных компаний, предпочитает проводить досуг за прочтением книг. Очень умная. Типичная моэ. Носит очки.

Парни

1. Даики Мацумото. Возраст: 17 лет. Класс:2-C Рост:180см. Вес: 53кг. Волосы: чёрные. Характер: типичный выпендрежник. Дамский угодник так сказать. Спокойный и рассудительный. При каждом удобном случае пытается очаровывать девушек. Скажем так, у него просто прекрасно получается. На самом деле не такой. При друзьях открывается его другая сторона, он становится весёлым, дружелюбным. 3. Такаши Фукуяма. Возраст: 17 лет. Класс: 2-C Рост: 176см. Вес:49кг. Волосы: каштановые. Характер: немного скромный. Очень дружелюбный, весёлый. Энергичный. Любитель очков. К Шизуке относится очень и очень трепетно, так как она по всем параметрам подходит под его идеалы. Рассудительный, умный, философ тот ещё. Тайно влюблён в ту же Шизука.

В общем то всё. Вот такие у меня получились персонажи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.