ID работы: 2080676

Радуга

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Радуга всегда была нашим миром. Точнее, наш мир был разделен на цвета радуги. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Но были еще белый и черный. Наш мир был плоским, и каждому цвету соответствовала определенная полоса. Красный - полоса любви, энергии, страсти; море вина, маковые поля и вечное пламя. Оранжевый - мир веселья, бодрости и наслаждения; осень и много апельсинов. Желтый - полоса оптимизма, радости и возвышенности; небольшая пустыня, много солнца, подсолнухов и лимонов. Зеленый - надежда, уверенность и немного тоски; вечная весна, пышная трава. Голубой - нежность, мечта и прохлада; глубокие озера, лед. Синий - полоса веры и покоя; очень похожа на голубую, но более четкая. Фиолетовый - полоса достоинства и таинственности; дурманящие запахи фиалок и сирени. У всех жителей каждой полосы были одежда и дома соответственного цвета. На границах полос стояли телепорты, так что с перемещением проблем не было, естественно за символическую плату. Все жители мира были счастливы в своих полосах и были везде, где им задумается. Кроме двух полос. Запретных. Белая и Черная. В белую шли старики, надеясь, что там ждет их более счастливый конец. Другие рисковые ребята шли к черному, пытаясь разгадать его загадку. И эти запретные цвета так манили меня в детстве, что я даже пару раз сбегал из дому. Но каждый раз меня ловили и возвращали к родителям. С тех пор я с нетерпением ждал совершеннолетия, чтоб побывать на всех цветах и, наконец, добраться до заветных двух. Почему именно совершеннолетия, спросите вы? Все очень просто. Пока человеку не исполнится 18, он может путешествовать по радуге только с родителями. Ради безопасности детям одевали браслеты, с помощью которых родители могли контролировать местонахождение своих отпрысков от себя. Иногда свободолюбивым подросткам это казалось слишком жестоким, но они понимали, что это ради их же блага. Ведь любопытных детей, не достигших совершеннолетия, которые шли на запретные полосы, просто выбрасывало оттуда. По кускам. Тайны Запретных полос так и не были никем разгаданы. Никто живым не возвращался. Но я буду тем, у кого это получится. Я стану первым, кто вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.