ID работы: 2080695

Путь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родился в Тагане, здесь я вырос, живу, Вижу все сны, проживая их наяву, Сладкую жизнь вижу только лишь на картинках, Порой, брачные узлы развязать легче, чем шнурки на ботинках. Иногда хочется не слушать шум, не смотреть вниз, просто вздохнуть, Хотя бы раз в жизни набить свободой, жизнью полную грудь. Я сейчас занят, я в поисках собственной совести, Я живу в своём мире, и я с общим не совместим. Я молчалив и спокоен, словно ворон старый, Опытен, но отсутствует в жизни смысл здравый. 15 лет всё в том же городе, всё те же мосты. Тут будто форум в интернете, тут всё те же посты, Тут я ненужный, в меня не верят, не ждут. Новые кроссы, но идут всё тот же старый маршрут. Мой лучший друг – нож, он меня не предал ни разу, И кем бы ни был мой враг, он его зарезал бы сразу. Я доверять разучился, разучили друзья, Они поступали со мной так, как было нельзя. Я заблудился, нету сил искать потерянный след, Думаете, всё хорошо? А я отвечу вам: «Нет!» У нас на районе мусорам средний палец, Я не живу в одном месте, я скиталец. Меня никто не знает, даже из друзей близких, Я среди людей, как волк среди зверей диких. Так уж вышло, я родился там, где я лишний, Я не могу величать, называть себя нищим, Но и богатым очень тоже я не являюсь. Идя по жизненному пути, я запинаюсь. Я скиталец, мне нужно менять обстановку, Я перепрыгнул на другую остановку Жизненного пути, проходимого мной, Я вроде жив, но не скажу, что живой. Я не думаю о том, что когда-то сделал. Мне очень плохо, но всем шлю акапеллы. Я одинок, как старый дуб в чаще леса, В моей жизни сейчас дымовая завеса. Всё плохо, есть всего лишь пара друзей, Они для меня, как для Рима Колизей, Без них бы гроб стал домом моим, Их дух рядом, как воздух, мне необходим. Гуляю по городу, ощущая холод домов и стен, Мало таких, кто ждёт от меня каких-то вестей, Но эти люди мне очень дороги. Они дороже, Нежели своя же жизнь мне. И, правда, похоже, Я ощущаю себя везде, как в тюрьме, взаперти, У всех нас одна дорога, но различные пути. Я, идя по своему, спотыкаюсь и падаю больно, Хватит терзать меня, сомненья, сука, довольно! Я не хочу больше думать о прошлом, Такие мысли заменяет мне лёгкая пошлость. И не показываю я никому своих чувств. Плыву дальше по пути своему, парус жизни раздув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.