ID работы: 2080835

Крылья

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечерело.Красный закат озарил небо,пробираясь в каждый дом,в окно ,через шторы,озаряя волосы,глаза и на щеках ярко блестящие слёзы. Я доверилась тебе.Я была как птица в небе,летала,через переулки,по городам,по странам,ты для меня был дороже всех,ведь ты подарил мне эту свободу.Я доверилась тебе,представь,что я дала тебе в руки нож,у тебя был выбор,со мной или против, ты сделал его.Ты обрезал мои крылья,больше не позволяя мне летать,ты оградил мою свободу,я не нужна тебе так,как ты нужен мне.Ты ушёл,к другой ушёл.И бедную птицу запер в клетку,обрезав ей крылья.Но через время,я поняла,что хочу летать,но я и поняла,что не смогу летать так,как летала с тобой,никогда.Я нашла свой выход полёта.Я снова хочу быть птицей, хоть и без крыльев,я полечу и навеки буду летать. Девушка,хрупкая на вид, с длинными, светлыми волосами и карими глазами,подтерла слёзы. Наклонилась и взяла маленький камешек ,положив его на белую записку ,возле ручки,уступа дома. -Я хочу и буду снова летать,-Девушка встала на конец дома,раздвинула руки в стороны и грустно улыбнулась: -Хоть и без тебя,-И она полетела ,навстречу своим мечтам и радостям. Летела и вспоминала о прошлом о улыбках,словах,поцелуях,теперь она снова представляла,что у неё есть крылья и теперь их никто не обрежет.Никто и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.