ID работы: 2080852

Давай помолчим...

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза на перроне. Они стояли на перроне Магнолии. Драгнил уже не бежал от поездов, как раньше. Окурки созвездья обводят. Дым от сигареты человека, стоящего позади них, поднимался в небо, полное звёзд. Многоточие в горле застряло. Им надоело молчать, но тем для разговора уже давно не было. Давит вокзал. Они уже по накатанной схеме берут в гильдии задание и идут на этот вокзал. Холодно как-то, Подул ветер, и Люси дрогнула от холода. Хотя было солнечно, вроде. А ведь сегодня днём они всей командой ходили на озеро. Мой поезд уходит, а ты ничего не сказал. С громким шумом на перрон прибыл поезд. Ну, что ж… И наш дуэт сел в купе. Давай помолчим, Они сядут напротив друг друга Поставим на HOLD, И будут молчать. И где-то на миг На улице станет темно, Нам станет темно. И они заснут. Раз, и тишина Нацу заснёт и будет храпеть, В целом мире. А она будет смотреть и умиляться. Давай помолчим. Она всегда мечтала И, как на войне, Оказаться с ним рядом Ты станешь другим, Не как подруга, Сильнее вдвойне. А как девушка. А я, как всегда, А он сейчас спит, Жду в эфире… И ему снится она... Повисла холодным туманом И когда они будут ехать обратно в Магнолию, Необратимость Они будут смотреть друг другу в глаза Нелепых движений,вопросов, И думать об одном и том же. Глупых причин. Он встанет, Сердце стучится, Подойдёт к ней, Но все как-то остановилось. Возьмёт её ладони в свои руки, Не знаю, что думать, что делать… И они сольются в столь сладком и долгожданном поцелуе. - Я люблю тебя, Люси! - скажет он. - Я тоже люблю тебя, Нацу! - скажет она. И сердце обоих забьётся быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.