ID работы: 2080863

Сон как предсказание.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 10 августа 2014 года. Я открываю глаза, в слегка приоткрытое окно попадает свежий дачный воздух и лучи очень яркого солнца. Встав с кровати, пройдя босиком по холодному полу к окну, я сначала смотрю на термометр, который показывает +27 градусов, затем смотрю в безоблачное небо и понимаю: сегодня тот день, который мне нужен, тот день настал. Надев тапочки, я спускаюсь вниз по лесенке, ступеньки скрипят очень раздражающе, но при всем при этом я пытаюсь держать себя в руках. Зайдя на кухню, прикурив сигарету и сделав себе чашечку молотого кофе, вдруг понимаю, что я остался один. Те, кто меня любил, они давно отвернулись от меня. А кого я любил - те даже …….. лучше не затрагивать это, потому что это не описать словами и это нельзя доказать поступками, если тот кого, ты любишь, даже и не смотрит в твою сторону. Это очень больно, поэтому я не намерен терпеть эту боль. Допив кофе, я решаю отправится по старым местам, с которыми были связаны самые лучшие воспоминания моей жизни. Приняв утренний, наверное, самый лучший душ, я сажусь в машину, которая, наверное так, хорошо как не ездила, как сегодня или просто так мне кажется, я выдвигаюсь по своему маршруту. Сначала подъезжаю к своему детскому саду. Сижу в машине, закуриваю сигарету. Вспоминаю, как я не хотел ходить в этот детский сад, как я не любил есть кашу с утра на завтрак. Скажу так: я ее так и не ел, в скором времени я приходил, и у меня на утро стоял стакан какао и бутерброд с сыром; это и был мой завтрак в саду, кашу я больше не ел. Докурив сигарету, я отправляюсь к своей школе. По пути к школе я проезжаю мимо своего двора детства, где я играл в машинки под тополем, играл в войнушку с пацанами, дочки - матери с девочками. Это было очень мило и добродушно, не так как сейчас. Здесь во дворе жила моя бабушка, которую я любил. Мне стыдно это говорить, но почему - то мне кажется, я любил ее больше чем мать. Она мне во всем помогала, любила меня, покупала мне сигареты в седьмом классе и скрывала это от родителей. Давала деньги для поездок на футбол. Блин, она меня на машинке шить научила. После этих мыслей я подъезжаю к своей школе. Вижу перед собой старое двухэтажное здание. Это Коко-я средняя школа № 2. Она уже не функционирует, там находятся офисы и прочее, все под аренду. Местные власти отдали предпочтение средней школе № 1, а №2 закрыли. Хотя она была намного лучше, она была теплее, не то что аквариум №1 - одни стекла, зато современно. Учителя здесь были еще старой закалки, которые учили моего отца и старшего брата. Вспоминаю, как прогуливал уроки по две - три недели подряд, после чего получал ,,,,,,, Вспоминаю Девочку, которая мне нравилась и которая утонула в шестом классе. Вспоминаю, когда у нас подожгли класс биологии, и все пытались свалить на меня это из-за того что у меня было шесть двоек в четверти это, конечно, полный бред, я бы так не сделал. Отправившись дальше по своему маршруту, я подъезжаю к девятиэтажному дому с переходными открытыми балконами. Здесь жил и живет мой друг. Здесь в детстве на балконах мы играли на гитарах, курили, смотрели салют на девятое мая. А самое главное - здесь в восьмом классе я чуть не покончил жизнь самоубийством из-за одной девчонки. Я выхожу из машины, захожу в подъезд, поднимаюсь на лифте на девятый этаж, выхожу на балкон, достаю последнею сигарету и закуриваю. Я понимаю, что мой маршрут воспоминаний закончен. Я пытаюсь думать уже о настоящем и понимаю: У меня нет настоящего и будущего, я не хочу жить. Докурив сигарету, я перебрасываю свою ногу через ограждения и сажусь спиной на улицу. Просто закрываю глаза и переношу свой вес в сторону улицы. Затем я еще успеваю почувствовать прохладный ветерок. Еще раз у меня быстро проскакивают все прекрасные моменты моей жизни, которые я только что вспоминал, а затем душа успокаивается, конец всем страданиям и боли, наступает просто темнота. После вышеизложенного я вскакиваю в мокром холодном поту, кричу имя девушки, глаза на выкате, я не понимаю, что со мной происходит. Через несколько минут я понимаю, это был сон, уже в который раз он мучает меня. Я до сих пор не могу привыкнуть к нему и, самое главное, я не понимаю, это был обычный сон или вещий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.