ID работы: 208091

Мой сосед - долбан!

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Влад: Если меня мучает бессонница, то всегда есть Саша, которому можно позвонить. Но теперь мой спаситель денег на телефоне рядом. Поэтому оставалось только подойти к нему: - Саш, мне не уснуть. - Оу, как мило, ты сам пришел! - расплылся в улыбки парень. - Ну что пожелаем все забыть или все же уснуть? - И то и другое. Но сначала первое, пожалуй. - Ой, да нет проблем. - парниша снова оскалился и как крикнет на всю общагу — Ребята, тут у нас пациент, все в 32!! Не прошло и 5 минут, как на кухне 32 комнаты сидела кучка таких же, как мы бессонных балбесов. - Тэкс, - начал Сашка — Преступаем к операции номер 1! Нахер все из головы, заливаем микстурку! - мальчик проговорил это с зажатым носом, что делало ситуацию еще более идиотической. Но мне не привыкать, знаете ли. - Ротик открывай, шампусик заливааааай! - и мне в глотку почти насильно была залита приличная доза шипучего напитка. Через пол часа этой светской беседы в кругу пьяниц, лунатиков, придурков и одной симпатичной девушки, я был готов рассказать всю свою злосчастную историю жизни. Но благо Сашка умудрился заткнуть меня, когда я начал заливать свои дифирамбы. - Сашааа, я люблю тебя! Ты такой хороший! Можно мне еще один шампан стаканского? - друг укладывал меня в пастель, мой телефон трезвонил, все вокруг плыло. Стоп, это все из-за какого-то шампанского? - Владик, будь хорошим мальчиком...Спи! - он снова отключил назойливого поклонника, трезвонящего мне. - А принеси мне ту телку, что с нами сидела. Она со мной спать будет! - в моей голове творилось что-то настолько непонятное, думать вообще было опасно. - Ты же гей! - ухмыльнулся Саша, в очередной раз пытаясь накрыть меня одеялом. - Пфф.. зачем клеить на все ярлыки? Гей, придурок, натурал! Я просто хочу плюшевого мишку, большого и пушистого, она будет его заменителем! - Знаешь, мне кажется, если бы она была большая и пушистая, тебя бы на километр от нее откинуло . Мало кто любит пушистых девушек. - парень уже конкретно издевался, пользуясь моим положением. - Но но но! Не надо мне пушистых баб! Фу. Ты мне все воображение на ночь испортил! Если мне теперь приснится, что меня отымел Етти, твоя вина!- эта было последнее, что хоть как-то уложилось в моей голове. Дальше сны, сны, сны. Слава богу никакого Етти, хотя кто знает, может я просто не помню интимных подробностей моего сонного воображения. Проснулся я от того, что под боком кто-то неистово храпел, сука... Потер глаза, когда решился посмотреть на осмелившиеся подлечь ко мне создание, то так и спрыгнул с кровати, не обращая внимание на принесенный утром сюрприз. Рядом со мной оказалась мое вчерашнее воздыхание. Лучше бы она была плюшевой игрушкой. Красивая брюнетка, храпящая, как медведь во время спячки! Эти звуки, немедля, выгнали на кухню, там еще никого,чтож, я первооткрыватель холодильника сегодня. Не пусто, уже привлекательно. Из холодильника я извлек булку ( что блять она там делает??), сыр, ну и воды напоследок. Весь день я провел сидя на кухне в одиночку, пожирая сладости и пялясь в телевизор. Сашка все время выпроваживал народ из нашей комнаты. Та баба была выведена первой, голова раскалывалась, а эти ее пыханья никак не назвать колыбельной. Вечером Сашка сидел рядом со мной и упрашивал позвонить Темке, но я никак не соглашался, не знаю почему. Но тут наш спор прервал телефонный звонок. - Димка? Чего тебе? - недоуменно ответил я. - Вот если хочешь сохранить свое будущее и Темку дуй туда, куда скажу. На этом разговор был окончен. Через минуту последовала СМСка с адресом. Я сидел открывши рот. Что вообще происходит? Тема: Игорь ждал меня у намеченного места. Вздохнув, я подошел к нему. -Что-то опаздываешь. - нервно постукивая ногой по земле, пробубнил он. -Мне надо было толкать вагоны в метро, чтобы ехали быстрее? -Пошли, я хочу показать тебе чудесное место. -Далеко это? -А ты спешишь? -Нет... Не спешу... - я на самом деле не спешил, просто находиться рядом с ним не в ходило списки моих желаний. Мы направились в сторону роскошного здания, которое, по-видимому было отелем. И боже мой, как же я угадал? Просто невероятно! Сделав рожу кирпичом, я тупо уставился на дверь номера. -Что стоишь? Проходи! - Игорь без церемоний толкнул меня внутрь. По спине пробежала волна мурашек. Не к добру это, печенкой чувствую. Печень это мой особый орган, которым я всякие неприятности чувствую. Хотя, она была более-менее успокоена самой обстановкой роскошного помещения. Вся комната сделана в светлых тонах, как психушка, блин. В воздухе чуть ощутим аромат роз. По середине огромная двуспальная кровать, терпеливо ждавшая своих новых хозяев. Спустя где-то полчаса мы сидели и ворковали, словно голубки. Да-а, актерское мастерство не пропьешь! А пили мы стандартную шипучку, то есть шампанское. Этот вечер обещал быть долгим, дорогим и не запоминающимся. после половины бутылки Игорь уже не напрягал. Это радовало. Наверное... -Милый, иди ко мне... - он похлопал себя по коленям. Я скривился, но сесть пришлось. -Поцелуй. -Эм? - прикинемся тупым -Поцелуй меня. Ну? - черт, Эверт. Это все ради тебя. Пришлось поцеловать, но этого ему было мало. Он забрался мне под рубашку. Тут же охватил озноб. Каждое прикосновение никак не сравнимо с теплыми объятьями Влада, да что уж там, это больше похоже на резьбу по металлу, он сто пудов играет роль бензопилы. -Я сначала хотел бы принять душ.. -еле оторвавшись от этого извращенца, сказал я. -Только давай быстро! - парень нетерпеливо приподнялся на локте. -Как получиться, - я беспечно пожал плечами. -Ничего не обещаю. - и скрылся за дверью ванной комнаты. "Блять! Ну вот и все Темочка... Сейчас если ты не придумаешь, как сбежать тебя трахнут..." Судорожно набрал номер Димы и прошептал: -Дим... Спасай мой зад... Я не хочу, чтобы этот меня поимел... Адрес? Запеленгуй! - последнее слово я сказал похоже через чур громко. Тут в дверь начал ломиться Игорь. Я швырнул мобильник под ванную, включил воду, скинув с с себя одежду,залез под холодом обжигающие струи, намок для вида, замотался в полотенце и пошел открывать. Игорек набросился на меня и прижал к стене. -Сбежать надумал, сученыш? -Я? Да нет! Что ты! - руки предательски начали дрожать. -Вот и отлично! А теперь пошли! - он запихал меня в спальню и ловко пристегнул к кровати наручниками. Теперь точно самостоятельно не выбраться. Надежда только на Диму. Сейчас, лежа под ласками Игоря, я пытался вспомнить прикосновения Влада, но жесткие укусы шеи мешали. Игорь был из разряда собственники. Ему нужно было, чтобы все видели, что это его, и больше ничье. Но я не вещь, не кукла. Мало кто это понимает... Интересно, а Владик живет по правилу трех "П" или все же по нормальным? Поясню, три "П" это "Понять Простить Похоронить", а нормальные просто понять и простить. Именно мысли такого плана посещали меня в тот момент. Хотя наверное, уже было все равно. То доверие ко мне Влад уже не вернет. Теперь и правда все равно, что будет. Я вот никогда не верил в Бога. Я считаю его нет, ибо его никто не видел и он ничего не делает. Но чудеса случаются. Как только Игорь прикоснулся к резинки моих боксеров, входная дверь распахнулась Я лежал таким образом, что из-за спинки кровати мне ничего не было видно, как бы я не вертелся. Наручники мешали подняться. То, что влетело и разнесло дверь одним взмахом заставило Игоря засосать меня по самые гланды. Над ухом раздался знакомый бас. - Ох, спасибо, мадам, вы нам очень помогли! - это было явно не мне адресовано. После почестей от спасителя, был слышен легкий смешок и повторное хлопанье дверью. Кто-то из помощничков покинул место преступления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.