ID работы: 2080955

За что ты так со мной, любовь моя?

Джен
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Господин, на Хюррем Султан напали бандиты. -Что?! -Грозный голос Повелителя заставил Ибрагима вздрогнуть, и он с недоверием обвел фигуру Сюмбюль-аги -Что значит -напали? -Повелитель...-залепетал ага -О,Аллах! Разбойники окружили карету госпожи, но ваш преданный слуга и раб Бали-Бей разогнал их, однако госпожи не было, а только... Сюмбюль-ага замолчал и показал султану и визирю кольцо с огромным зеленым изумрудом. Кольцо, подаренное Повелителем любимой и желанной рыжеволосой наложнице. -Хюррем! -вскричал Падишах -Немедленно отправь людей на ее поиски. -Уже отправил! -кивнул Сюмбюль-ага. Ибрагим Паша находился, словно в тумане. Нападение? На Султаншу? На Хюррем? Он прекрасно знал, чьих это рук дело: Валиде и Махидевран! Но он предупреждал не предпринимать отчаянных шагов, тем не менее они ослушались его. Почему они даже не посоветовались с ним, с Великим Визирем Османской Империи? -Ибрагим!-громкий оклик султана отвлек его от мыслей, и он немедленно повернулся к нему и склонил голову в знак повинности: -Прошу простить меня, Повелитель -Ибрагим, ты поедешь на поиски и если не найдешь ее, то лишишься головы -приказал Султан Сулейман -Она -мать моих детей! Ибрагим снова кивнул. Он найдет эту строптивую рыжеволосую колдунью, потому что от этого зависит не только жизнь его, но и жизнь Османской империи. Жизнь султана Сулеймана Хазретлери. -Я найду ее -поклялся визирь -Обещаю вам. Через несколько минут Ибрагим бешено мчался на своем коне. Стража не успевала за ним, а он продолжал гнать лошадь. Хюррем. Перед его глазами возник образ прелестной рыжеволосой колдуньи с чистыми голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Александра Литовская. Рабыня, которую он, Ибрагим, собственными руками отправил к Повклителю, но он не знал... Не знал, что обычная рабыня превратиться в смысл жизни Сулеймана, в его отчаянную любовь и жгучую страсть. Цветок, распустившейся в объятиях султана, пустил в орудие шипы отравленные. Если бы он знал, что за маской доброты скрывается подлая змея, не думающая ни о ком, кроме своей выгоды и цели. Рыжая колдунья, которая завораживала всех: сначала этот крымский художник Лука, а потом -Падишах Османской Империи. Но Ибрагим не мог признать очевидного факта, что она прекрасна: шелковистые волосы, белоснежная кожа, огромные сияющие голубые глаза и пухлые сочные губы. А ее фигура: тонкая талия, округлые бедра и полная грудь. Он понимал его, но не мог осознать насколько глубоко и слепо пал Сулейман в пучину страстей. Неожиданно конь резко остановился и громко заржал. Ибрагим спустился с лошади и обвел взглядом всю местность и замер. Фиолетовый плащ госпожи был запачкан в крови, но самой Хюррем не было. Его сердце болезненно сжалось при мысли о том, что великая Роксолана нашла свой конец там, где и не ожидала. -Хюррем! Ибрагим не узнал свой истошный и яростный вопль, словно раненый зверь забился в угол и не знал выхода. И что с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.