ID работы: 2080969

Маленькое чудо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Vanessa_dream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золотой ключ - сердце девушки.

Настройки текста
      

Моя нога перестала болеть; опираясь о руку Гарри, я смогла встать. Стук в дверь - это была Эллис. Я пошла открывать. Моё дыхание участилось; дойдя до двери, я открыла её. За дверью стояла совсем не Эллис. Через секунду я почувствовала боль в грудной клетке; она сжималась и пылала словно в огне. Сердце колотилось с бешеным ритмом. Тяжёлое дыхание. Я тяжело дышала, понимая, что что-то не в порядке. Моё тело изливалось кровью; схватившись за Гарри, я хотела сказать.. На его лице изображён страх. Он, наверно, не понимал исход ситуации, но моя жизнь зависела от его скорости. Мне оставалось недолго...

      Сильное пульсирование в моей голове не давало успокоится. Я - темнота. Мне видно только одно. Раньше, ещё в раннем детстве, когда мама сильно болела, она сказала мне: "Ноэль, когда тебе больно, вспомни обо мне. Если ты уснёшь, никогда, слышишь?! Никогда не иди к белому свету в кругу темноты - это обман!" Даже вспоминая те слова, до этого дня я не понимала их смысла. В темноте пробился свет - маленькая дверь, вдалеке стоящая от меня. Человеку не сможешь запретить делать то, что он хочет. Мне также. Я бежала к этому свету, дверь же всё сужалась. Я добежала до неё, до выхода остался всего метр. Я остановилось и задалась вопросом: "Нужно ли мне это? Это ли выход? Почему? Где это сказано?!"       Вскок. Со мной всё в порядке. Я не одна и не ранена. Рядом на полу сидит Гарри, он уснул. Приукрыв его одеялом, я пошла на кухню. По привычке открыла холодильник. Вгляделась. Холодильник полон кексиками. Взяв один, я откусила кусок, очень вкусно - до безумия! Пока я кушала, Гарри очнулся, он подошёл ко мне ближе и нежно обнял. - Что случилось? -я была в недоумении. -Ничего. -Давай-ка поподробней. -Мне приснился жуткий сон, будто я потерял тебя. -Оо, как мило. -я обняла его, мне стало приятно. -Можешь отвезти меня в приют? -Может, не стоит, ты помнишь последствия предыдущего. -Со мной будет всё в порядке. Я соскучилась по этим детским личикам. Они ведь такие милые. -Хорошо. Уговорила. -Я ещё вернусь сюда. Пошли.       Детский приют находился неподалёку, мы доехали за несчитанные минуты. Я поспешила забежать внутрь, я снова встретила её. Увидела её. Приблизившись к стеклу, я всё равно чувствую тепло её тела, как будто это было только вчера. Даже видеть её через стекло, мне вполне достаточно. Но по правде я хочу намного большего. Она не спит, а мило лежит в своей колыбели. Она улыбается в мою сторону - это согревает моё сердце, не оставляя мне шанса. Я хочу, но не могу ничего поделать - и именно это убивает меня. Она моя, и создана только для меня. За что?! - постоянно спрашиваю саму себя. Так или иначе, я сама виновата. - я спустилась вниз, и по моему лицу спускались слёзы. Одна горячее другой. Через пару минут ко мне подошел Гарри, он утешал меня словами: что всё будет хорошо, - но могу ли я ему верить. Могу ли я доверится ему вся, с кончиков ног до самого верха? Хорошо. Я так и сделаю.       Мы вышли с того места, возвращались мы не на дачу, а домой. Я настоятельно решила изменится, стать сильнее, смелее, я добьюсь того чего всегда мечтала. Гарри заботливым взглядом смотрел на меня, я благодарна ему за поддержку и за доверие, он много своего времени уделяет на меня, меня это заботит. Я озабочена. -О чём ты думаешь? -спросил Гарри. -Я озабочена. Мне кажется тебе не стоит уделять мне массу своего времени, я не могу видеть тебя постоянно. Лучше будит, если я окрепну, и мы забудем про друг-друга на некоторое время. -Забыть про тебя?! Я не согласен. Так не должно быть. Просто стой за мной и все будет хорошо, я тебе обещаю. -Нет. В этом я не согласна. Ты не мой рыцарь, чтоб каждую минуту быть рядом, появляться когда мне грозит опасность, это не про тебя. Ты должен быть тем, кем ты являешься. Ты - знаменитость, твоя работы заключается в том, как бы людям понравились ваши песни, но если ты не уделяешь внимания друзьям и фанатам, тогда какого внимания заслуживаю я? Проблемы стоит решать, а не бежать от них. -я говорила серьёзно. Остановив машину, я слезла и поймала такси. На нём я и добралась до дома, что после этого было с Гарри мне не известно. Я только знаю, что он должен понять меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.